Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 19:57

Предисловие

У меня от природы светлая кожа и волосы. Брови и ресницы можно сказать совсем прозрачные!
Многие меня поймут как надоедает по утрам долго и старательно выводить брови. Поэтому, хорошо изучив Ваши отзывы я решила сделать татуж себе.
Но я хотела сделать не черные брови, а светло-серые, что-бы подошли к моей внешности.

Сама процедура

Предварительно косметолог сбрил мои брови, обработал антибактериальным раствором, затем карандашном нарисовал подходящий мне форму бровей. Подобрал краску, затем аппаратом с тонкой иглой начал прокалывать кожу, оставляя небольшое количество краски. Длительность процедуры 40 минут.

Мне делали без анестезии, но и без неё довольно терпимо. Бежали слезы не произвольно, поэтому перед процедурой лучше убрать тушь для ресниц.

После процедуры кожа вокруг бровей краснеет, но я делала зимой поэтому от холода краснота прошла. Придя домой я сразу сфоталась, не успела смыть слипшиеся от слёз ресницы, Вы уж меня извинити, но других фоток сразу после процедуры нет! Кстати, я брови делала на второй день после процедуры ТСА, на первой фотке заодно посмотрите как кожа покрывается тонкой блестящей плёночкой после процедуры ТСА http://irecommend.ru/content/tsa .

Через час после татуажа

Кто сделал татуаж, тот меня поймет, как классно встать утром, просто вымыть лицо, посмотреть на себя в зеркало - а лицо уже "оформленное". Татуаж намного упрощает жизнь, экономит время!

Последующий уход

После перманента на бровях должна образоваться корочка, которую нельзя будет отдирать.Корочка будет заживать 2 недели. Это самый ужасный период! Тяжело мыть лицо и волосы и стараться при этом не намочить брови! По мере заживления брови начнут чесаться, лучше перетерпеть и не трогать, потому что если оторвать корочку раньше времени, то пигмент в этом месте не останется. Нужно мазать детским кремом для скорейшего заживления. Избегать попадания средств с кислотами, различных масок.

Выставляю фото, через две недели после татуажа! Пигмент "лёг" равномерно, фотала при ярком солнечном свете,были блики, поэтому может показаться, что где-то светлее, на самом деле цвет ровный. В итоге свет получился светло-серым как я и хотела!

Через 2 недели после татуажа

Последний штрих

Через месяц после процедуры необходимо прийти на коррекцию. И Вы прекрасны.

После процедуры прошло полгода брови остались такими же как на втором фото.
После процедуры брови будут выглядеть намного темнее за счет коросточки, но когда она отпадёт они станут светлее.

На третьей фотке (до татуажа с накрашенными бровями), видно брови накрашены серым карандашом, но это очень длительный и трудоёмкий процесс!

До татуажа, с накрашенными бровями

Рекомендую тем, кому это необходимо, классная процедура!!! Рада если мой отзыв кому-то пригодится!
Достоинства
  • Удобно, аккуратно, экономия времени
Incredibleрекомендует
01.06.2013
Один из самых неудачных примеров татуажа,который я когда-либо видела!Без обид.
увы, тоже не понравилось(((
бледно...да и форма не очень((
не обижайтесь только.
а отзыв хороший - все подробно расписано вам + за отзыв
01.06.2013
отзыв интересный, но брови добавляют ненатуральности лицу....
01.06.2013
Я присоединяюсь к предыдущим комментам. Мне кажется, что брови должны быть шире и иметь правильную форму - тело брови + хвостик, а не палочка!!!
02.06.2013
Вы на Памелу Андерсон похожи 😲
02.06.2013
красивая девушка
03.06.2013
Всем спасибо за комментарии!
14.07.2014
мастер ваш, однозначно, рукожоп((( позорный татуаж(((
29.09.2014
Меня больше всего пугает "сбрил мои брови")) печаааль
26.06.2015
Брови-брови... Грудь зато огонь!)