Опубликовано 25 Май, 2020 - 03:36

Привет всем ?

У нас 6 утра, дети спят, самое время писать отзыв о La Roche Posay ?

Бренд решил снова побаловать меня своей продукцией, на этот раз прислали очищающий гель для лица. А мне как раз нужна была умывалка. ?

Хочу отметить быструю доставку курьером.

Прислали полноразмерный формат 200 мл и два пробника.

Крышка надежно запаяна слюдой. На упаковке написан способ применения. Ничего необычного - просто умыться водой, нанести немного геля и распределить массажными движениями по лицу, затем обильно смыть водой. После этого идеально нанести на кожу крем для лица, так как именно мою кожу многие гели сушат и оставляют чувство стянутости.

Если кому-то интересен состав - читайте.

​​​​

А я честно могу признаться, что в составах ничего не понимаю. Кто разбирается, пишите мне хороший ли состав? ?

Консистенция у средства довольно жидкая, пришлось потанцевать с бубном, чтобы сделать для вас фото геля на пальце. Он все время убегал! ?

Мылится гель хорошо. Образует очень нежную пенку, которая быстро исчезает.

Пойдем в ванную комнату скорей и нанесем на лицо продукт.. ?

Нанесла продукт, очень нежный гель. Жидкий, но экономичный. Лучший формат упаковки для такой консистенции, это, конечно, бутыль с помпой.

У меня периодически появляются несовершенства кожи в виде прыщей и черных точек. После использования данного очищающего геля черные точки становятся менее заметными, светлеют. Читала, что и с прыщами данное средство может бороться.

Обязательно буду использовать сей продукт в своем уходе за кожей лица! Рекомендую.

alena1992рекомендует