Здравствуйте!
- Мясо индейки: филе грудок большое охлаждённое
- На вакуумной упаковке заметная эмблема ГОСТ .
Производитель: ООО «Тамбовская индейка»
Торговое название : Пава -Пава
Место покупки: сетевой магазин
Вес продукта: 800 г
Цена: 455.99 руб.
Значение пищевой и энергетической ценности в 100 г.
продукта:
Белки 23 г.
Жиры 1,5 г.
Калорийность 450кДж/110 ккал
Мы решили семейно отказаться от вредных продуктов, от колбас и прочих переработанных мясных продуктов .
Чем же заменить ?
Решили выбрать индейку, так как мясо этой птицы содержит самое низкое количество холестерина из всех прочих.
О продукте: кусок, довольно большой, равномерный, удобно запекать целым или порезать, для приготовления фарша или второго блюда .
БУЖЕНИНЕ БЫТЬ!
Филе чистое, без лишних жилок, плёнок и жира .
Продается в вакуумной упаковке . Такая фасовка позволяет хранить продукт до 15 суток, при температуре от-1 до +2, то есть на самой холодной полке холодильника.
Из этого куска филе индейки приготовила буженину для завтрака :
- Сделать небольшие надрезы.Нашпиговать мелкими дольками чеснока.
- Посыпать крупной солью, чёрным молотым перцем и приправой хмели-сунем, добавить столовую ложку оливкового масла для сочности.
Поместить в пакет для запекания, не прорезать отверстий .Весь собственный сок мяса и маринад не вытекают, а остаются внутри пакета . - Поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 150 градусов, этого времени будет достаточно для приготовления куска весом 800 грамм.
- По истечению времени, прорезать верхнюю часть пакета для запекания, что бы вышел пар.Дать блюду остыть и охладить .
- Утром вкусная, сочная и ароматная и что немаловажно полезная буженина готова к завтраку.
Рекомендую !