Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 10:58
Течка прошла за два дня! (+фото котёнки)
Достоинства
- Безвредное
- Безопасен и эффективен
- Натуральный продукт
- Не дорогие
Сашикрекомендует
А моей кошечке еще не исполнилось и 8 месяцев, когда она у меня загуляла. Наблюдать было с одной стороны комично, как она задирает попу, а с другой стороны нервозно, когда посреди ночи кошка начинала выть как собака Баскрвилей. 😕 Кошмар! Правда, моя киса оказалась высоких моральных устоев и к мужу не приставала, но от этого было не легче. Я тоже сразу же перезвонила своему ветеринару, но он сказал, что операцию по стерилизации можно делать только после того, как у кошки пройдет кризис (закончится течка). Поэтому пришлось купить капли "Секс-барьер" (хотя они и не совсем полезные). Кошка почти сразу же успокоилась. Но через неделю мы ее все равно стерилизовали. Пару дней после операции было хлопотно (отхождение от наркоза, привыкание к попонке). Зато теперь можно не переживать за мою кису. Больше концертов не будет! 😊
Сегодня разговаривала со знакомым, говорит у них котя всего три дня гуляет, так что может у нас все само по себе закончилось 😊 Ну ко вторнику точно должно уже все прийти в норму. Страшно и боязно, конечно, за девочку мою, все-таки операция полостная, но мы изначально планировали стерилизовать. Последствия от пустых течек могут быть самые печальные, да и кошечка мучается. ТТТ, все будет хорошо у нас 😊 А за вашу кошечку очень рада, здоровья ей и вам 😂
У вас прелестная кошечка. Такая лапа! ❤️
А мы свою кисяку четыре года назад стерилизовали, перед стерилизацией она умудрилась три раза за один год котят принести. 😂
Ого, какая мама-героиня 😂 ! Все кошечки и котики такие лапочки, так и хочется их тиськать и тиськать, обожаю их ❤️ Но все равно для каждого хозяина свое пушистое чудо самое лучшее на свете ❗
Жара спала наконец, у кошки башню рвет, энергии накопилось изрядно, теперь вымещает на всех вокруг, носится, бесится 😁