Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 03:52
Телефон будущего. Заставить открыть рот от удивления и заскрежетать зубами от разочарования одновременно. Тестирование камеры и много фото внутри.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:80000 рублей
Достоинства
- Водо и пыле непроницаемость
- Камера
- Масса возможностей при обработке фото и видео
- Режим портрет
- Яркие и сочные цвета дисплея устройства
Недостатки
- Есть глюки и недоработки
- Легко разбивается
- Цена
MashaKitне рекомендует
Зашел на телефон посмотреть, а заинтересовался котом ❤️ такой красотун:))))
Меня в смартфонах интересует только камера 😁 тут она на высоте, снимки супер! И котя)
Спасибо за интересный подробный отзыв) Поняла, что этот телефон не предназначен для моей маленькой руки) Для меня и 6 достаточно крупный)
Но очень понравилось качество фотографий, да и функция распознавания лица очень крутая)
Обычно не люблю отзывы на телефоны, но ваш прочитала с интересом:) Камера круть. Без кнопки, конечно, странновато - вот зачем?
Я несколько лет была любительницей айфонов, начинала с 3)). Но когда мне приспичило летом поменять телефон, я выбрала все-таки Самсунг Гэлекси 8+. Размер мне наоборот очень нравится, а по характеристикам он превосходил на тот момент Айфон 7 или 8, какой там был последний на тот момент, забыла уже. Короче, к Самсунгу нужно было привыкнуть, но сейчас я уже с ним сроднилась и больше айфон не хочу))
Не нравится мне эта "челка" у телефона, выглядит как-то странно. Да и качество у продуктов посредственное, говорят при Джобсе лучше было, но я это время не застал, была только шестерка, в которой многие моменты смущали. Соглашусь с вашим мнением, что покупать его не стоит, марка уже не та. Продукт разве что для больших поклонников Apple.
Котяра шикарный! 😎
Котяра шикарный! 😎
Спасибо за такой детальный отзыв. Пользуюсь самсунгом, айфонов никогда не было. Интересно было прочитать о самой новой модели. Фото, конечно, прекрасные. Особенно понравилась портретная съемка со сценическим светом.
Смотрю телефоно камеры пока вершины своей достигли. И самсунг и эпл на протяжении нескольких новинок камеры никак не совершенствуют. Котейка у вас зачотный. Привет ему 😁
При всей любви к Apple - айфоны начинают разочаровывать.. я их очень любила по одной причине - полное отсутствие глюков. У меня сейчас 7 и после обновлений переодически стали сыпаться сюрпризы в виде подвисаний и тд. Если будет так дальше, придётся с яблоком прощаться... не хочется конечно...
Ну размер на самом деле у него как раз норм. Не такой большой как плюс. Я тоже когда-то думала, что шестёрка фу и размер огромный, когда она только появилась, а сейчас даже странно держать в руках какой-нибудь 5с. И размер 6, 7, 8 кажется совершенно обычным. Дело привычки, в общем)