Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 14:34

В один прекрасный день, решил купить себе Iphone 6. У нас, в магазине сотовой связи, он продавался за 24990. К нему в комплекте шла зарядка, фирменные наушники, кабель, инструкция и еще что то.

Сразу могу сказать, он не сильно отличается от Iphone 5. Хотя в руках, последний не держал, но прекрасно видел у знакомого.

Сразу заметил, что размер экрана не самый большой. Крышка не съемная, хотя при большой надобности, снять можно. На крышке, стеклянная оболочка как ни странно. Кнопка по середине так и осталась, а вот кнопка включения теперь далеко сбоку.

Как и прежняя продукция APPLE, 16 ГИГ. айфон меня не подводит. Глюков нет, и на том хорошо.

Очень хорошая камера, даже сказал бы отличная. Фотографирует так, как я бы увидел собственными глазами. Имеется хорошая вспышка. Фото при приближении не расплывается, все видно отлично.

Не понравился плохой динамик. Уж слишком плохо слушать музыку, но этот недостаток, заменяют фирменные наушники, у которых качество выше среднего.

Телефоном вполне доволен, работает хорошо, стабильно. Чехол в случаи необходимости легко найти в любом магазине.

Достоинства
  • Батаррея
  • Большой экран
  • Дисплей без бликов
  • Камера
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Прекрасно делает фото
  • Престижный
  • Приятный для руки алюминиевый корпус
  • Самый лучший
  • Сборка
  • Удобный
  • Хорошая отзывчивость
Недостатки
  • Кнопка бесшумно переключается в кармане
  • Цена
aleksey1990рекомендует
09.12.2014
А мне кажется динамик наоборот самый удачный по сравнению со старыми айфонами и другими телефонами. Звук очень чёткий, громкий и объёмный. А объёмность звука мне кажется многое играет в таких продвинутых смартфонах.