Когда-то использовала эту краску, да, соотношение цена-качество радует, но вот эффект у меня был недолгим, седина скоро вновь показалась, в этом плане та же "Londa" на моих волосах подольше седину скрывала.
Эстелем не красилась, говорят, что профессиональная краска, но судя по вашему отзыву, не совсем.
Что-то разницы вообще не чувствуется, я бы даже сказала что До было лучше 😊
Пробовала ее. Цвет получился неплохой, но седые волосы были заметно светлее. И рыжее.
Как Вам в каштановом?
Как Вам в каштановом?
Спасибо за внимание к моему отзыву. 😊
Аления Я что-то так устала от темного цвета краски Kapous, что с каштановым пока отдыхаю. 😂
Больше похоже на оттеночный шампунь, а цвет я как раз такой хочу) Может поэкспериментирую)
Моргана Сама краска стоит 50-55 рублей (так как Фикс Прайс). Но окислитель разделен на два самостоятельных пакетика. Поэтому получается, что, да, 25 рублей за 1 покраску. 😉
не люблю когда краска дает рыжину, которой не должно быть... у меня такое к сожалению случалось очень часто... редко когда цвет дает желаемый результат!
Мне не понравилась. Правда лет пять назад пробовала, может качество улучшили.
То что краска вымывается,меня не пугает.Каждые 2 недели все равно отрастает седой пробор и приходится его закрашивать.С такой сильной сединой-я ходить не могу 😊
И для тех, кто хочет получить конкретный цвет волос, краска Эстель не подойдет.😁 Да, хотелось бы конкретный цвет, а не лотерею) Сто лет не красила волосы, но меня изначально отталкивает дешевизна краски. Сидит внутри дурное убеждение, что задорага всегда лучше)
Ну не-е-е.... я и хной вот перестала краситься, так как седина окрашивается в другой цвет, а нужно же, чтоб все однородненько, химия для этого и есть.
Марена Ну, я как бы уже взрослая 😊 Но это не имеет значения, у меня седые волосы с 14 лет. Поэтому и крашу волосы еще со школьной скамьи. 😉
Я крашусь с 25 лет, тоже из-за седины. Помню покупала много лет назад эту краску, нравилась, но не так давно купила - обалдела, она так щипала кожу, что желание ещё раз купить нет((
не поймешь с этиими бытовыми красками чего ждать. дали бы понять, что оттенок светлый, тогда было бы ясно, что не перекроет без осветления темный. когда-то красила одну бабушку такой краской, получилось нормально, но она этот оттенок знала уже.
Мне понравился получившийся цвет.
А седые волоски часто закрашиваются ярче (ну, или просто отличаются по цвету) чем обычные.
Результат мне понравился) Но за такую цену не рискнула бы нанести на свои волосы
Да уж седину не всякая краска берет 😞 но в целом голову освежили неплохо. Все лучше выглядит чем было с отросшими корнями и белесыми волосками
Я полагаю, что краски у Estel разные по качеству есть: лет 10 назад пользовалась (тогда эта ТМ только вышла на рынок), и была она чудо как хороша! Хотя очень может быть, что качество со временем испортилось - к сожалению, подобное встречается часто.
Ещё 10 комментариев