Рыжий! Моя любовь и мое разочарование одновременно. Я до сих пор в поиске именно своего рыжего, обязательно не как мандарин, как после хны, и желательно без ухода в красный, как после данной краски. Хочу огненно-рыжий, чтоб прям как пламя. Но чувствую я, его мне не добиться, по крайней мере пока. После последнего окрашивания, я решила дать волосам отдохнуть и не красить до новогодних праздников. По длине цвет был ровный
ДО естественное освещение без вспышки
Пока я не увидела отросшие корни, да и руки чесались поэкспериментировать с очередной краской низкой ценовой категории. А она еще и гелевая, до этого я красилась только крем-красками и пару раз муссом.
отросшие корни
И вот наконец-то героиня данного отзыва
Упаковка
Цветовая палитра
Содержимое в коробочке стандартное
Но перчатками я не пользовалась. Недавно купила в Фикс Прайсе упаковку из 5 пар перчаток, заявленных как хозяйственные, но больше похожи на медицинские
На мою длинную ладонь с очень длинными пальцами (спасибо родителям за высокий рост), перчатки сели отлично и красить было очень легко.
Первый раз вижу гелевый окислитель)))
Такая же краска, но после смешивания она становится гуще. Очень переживала, что все заляпаю, поэтому специально переоделась в самую старую и ненужную майку.
Краска распределялась по волосам очень легко, на мою длину немного до плеч, хватило одной упаковки с головой. После прочесывания и втирания в волосы, краска начала пенится как шампунь. Запах стандартный аммиачный, но я настолько к нему привыкла, что практически его не чувствую, а муж жаловался, что через заложенный нос его отчетливо слышит.
Краска не течет и это плюс, но вот кожу щиплет достаточно неприятно. У меня никогда такого не было, даже когда осветляла 2 раза волосы. Я ходила и чесалась как Жучка, ждала часа Х, чтобы наконец-то смыть её. Смывается легко, волосы не убила, по состоянию они даже лучше чем после крем-красок. Бальзам отстой! Мне не понравился, очень жидкий и эффекта практически нет.
Теперь результат
ДО естественное освещение без вспышки
ПОСЛЕ естественное освещение без вспышки
ПОСЛЕ вспышка
И я стала красная! Ну, ёханый бабай!! Корни и длинна одного цвета. При более тусклом освещении я вообще похожа на тёмную вишню. или красное дерево. Ходила я к зеркалу раз 30 и моей досаде не было предела. Махнула рукой и сказала: "Да еб..., ой, да пошло оно все на луг! Смою рыжий и закрашу темной краской! Надоело!" После этого муж начал меня успокаивать, чтоб не горячилась. Но желание все закрасить нафиг у меня не пропало.
Подведя итоги, ставлю твердую 3. Могу рекомендовать. Покупала ее в Фикс Прайсе за 55 рублей. Но так же видела в Санги-Стиле, немного подороже ценной. Всем спасибо))
Клин клином выбивает. После окрашивание в Тициан и не получив тот цвет, который хотела, решила я рыжину закрасить. Тем более, как оказалось, у меня быстро отрастают корни, и мой темно-русый ярко выражается на рыжей длине. Тем более, я в данное время решила отрастить волосы, а каждые 2 недели окрашивания полезными никак не будут. Думала сначала немного волосы осветлить, а потом закрасить темно-русым, чтоб не получить зелень на волосах, но опять не хотела лишний раз издеваться. У меня после последнего окрашивания прошла неполная неделя. Изучив основы колористики, решила выбрать каштановый цвет.
Каштан
Опять же купила эту краску из-за ее гелевой консистенции. Волосы не мытые сутки. Правда фото сделаны на телефон мужа поздним вечером, но все равно хорошо виден рыже-красный цвет волос
Точнее цвет можно увидеть на фото выше. Я после последнего окрашивания один раз мыла голову, отличий нет.
Смешала краску и окислитель, изначально цвет был как у Тициана, а после загустения, стала коричневеть. Нанесла на волосы и хорошо промасировала. Краска пенилась как шампунь, но на этот раз голову не щипало. Может моя голова уже привыкла к моим причудам. Перчатки я использовала свои, и бальзам после окрашивания тоже свой. Бальзам от краски спокойно лежит на полочке в ванной. Проходила 40 мин с краской на волосах. Под конец ждал неприятный сюрприз, краска потекла сзади по шее. Я грешу на то, что немного вспотела, готовила на кухне. Люблю я намазюкаться краской и бегать по дому со своими делами.
Краска смылась хорошо, с кожи головы и лица тоже. Ничего оттирать не пришлось. И вот на утро следующего дня вот такой результат, ночью смысла не было фотографировать,
После естественное освещение
Правда, красный тон о себе дает знать, стоит только слегка сменить ракурс
После естественное освещение
А вот так выглядит цвет со вспышкой
После вспышка
После вспышка
Как оказалось, закрасить рыжий вполне реально и даже не в черный цвет. В данном случае результат меня устроил. Правда на коробке цвет был немного светлее. Всем спасибо)))