Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 13:24

несколько раз

Решила я "зарыжеть". Втянулась в этот процесс, и заодно решила поэкспериментировать с хной. Хватило меня на 2 окрашивания. Первый раз заглушала хной очень яркий рыжий цвет, который мне не совсем понравился. Второй раз решила обновить цвет, потому что после того как я помыла голову 4 раза, хна вымылась и цвет получился какой-то непонятый, пятнами. Покрасила волосы хной второй раз и опять же цвет начал смываться пятнами

цвет волос перед покраской при естественном освещении в помещении
цвет волос перед покраской на улице при естественном освещении

Такой результат получился после первой помывки головы. Заплела волосы в колосок для наглядного примера

Так же хна вымылась с корней, что не радует совсем после первой помывки, ё-моё!!Так же неприятно для моих волос было то, что хна их сушила. Да был объем очень классный, волосы легко укладывались и держали укладку, но они получались как солома, если не пользоваться бальзамами и если не добавлять масло в хну перед покраской и то, это не особо помогало. На третий день после помывки головы у меня получался эффект жирных корней и сухих концов. И начался зуд кожи головы. Я чесалась как Жучка постоянно. Наверное пересушила кожу и она начала шелушится. Плюнула я на это дело и решила окрасится краской. Выбрала Палет цвет медно-каштановый KI6. Ох, как я давно на него засматривалась, а отзывы с красивым цветом на волосах мне не давали покоя. Вот, прям цвет-мечта, который у меня не получался хной. У меня, конечно раз такой получился, когда я перекрыла хной яркий рыжий, но первый раз помыла голову с шампунем и он смылся. Так вот. В наборе все стандартно:

1. перчатки
  2. бальзам
  3. инструкция
  4. краска
  5. проявитель

Все развела и нанесла на немытые волосы. Держала все 35 минут и смыла с шампунем, нанесла бальзам (очень классный! Кто нибудь знает где его купить в большой упаковке?). Смыла бальзам и высушила феном. Волосы мягкие-мягкие, конечно, грандиозного объема нет, но волосы не сухие.

Вот такую красоту получила. Конечно он, зараза, тоже вымывается из волос и не советую вытирать волосы светлым полотенцем. У меня оно теперь с разводами. Но, все равно цвет такой же как после окраски. Завязываю я с хной, перехожу на данный цвет и краску. Остаюсь довольна. Всем спасибо за внимание! Рекомендую!!

Достоинства
  • +легко наносится
  • Дает естественный цвет
  • Закрашивает седину
  • Имеет насыщеный цвет
  • Не дорогая
  • Не течет
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
Недостатки
  • Быстро смывается
МаСяNярекомендует
26.10.2017
Цвет яркий, но кажется, что немного неравномерно, может, цветопередача.
26.10.2017
Цветопередача подкачала. Фотографировалась "на лету" 😁