Решила я "зарыжеть". Втянулась в этот процесс, и заодно решила поэкспериментировать с хной. Хватило меня на 2 окрашивания. Первый раз заглушала хной очень яркий рыжий цвет, который мне не совсем понравился. Второй раз решила обновить цвет, потому что после того как я помыла голову 4 раза, хна вымылась и цвет получился какой-то непонятый, пятнами. Покрасила волосы хной второй раз и опять же цвет начал смываться пятнами
цвет волос перед покраской при естественном освещении в помещении
цвет волос перед покраской на улице при естественном освещении
Такой результат получился после первой помывки головы. Заплела волосы в колосок для наглядного примера
Так же хна вымылась с корней, что не радует совсем после первой помывки, ё-моё!!
Так же неприятно для моих волос было то, что хна их сушила. Да был объем очень классный, волосы легко укладывались и держали укладку, но они получались как солома, если не пользоваться бальзамами и если не добавлять масло в хну перед покраской и то, это не особо помогало. На третий день после помывки головы у меня получался эффект жирных корней и сухих концов. И начался зуд кожи головы. Я чесалась как Жучка постоянно. Наверное пересушила кожу и она начала шелушится. Плюнула я на это дело и решила окрасится краской. Выбрала Палет цвет медно-каштановый KI6.
Ох, как я давно на него засматривалась, а отзывы с красивым цветом на волосах мне не давали покоя. Вот, прям цвет-мечта, который у меня не получался хной. У меня, конечно раз такой получился, когда я перекрыла хной яркий рыжий, но первый раз помыла голову с шампунем и он смылся. Так вот. В наборе все стандартно:
перчатки
бальзам
инструкция
краска
проявитель
Все развела и нанесла на немытые волосы. Держала все 35 минут и смыла с шампунем, нанесла бальзам (очень классный! Кто нибудь знает где его купить в большой упаковке?). Смыла бальзам и высушила феном. Волосы мягкие-мягкие, конечно, грандиозного объема нет, но волосы не сухие.
Вот такую красоту получила. Конечно он, зараза, тоже вымывается из волос и не советую вытирать волосы светлым полотенцем. У меня оно теперь с разводами. Но, все равно цвет такой же как после окраски. Завязываю я с хной, перехожу на данный цвет и краску. Остаюсь довольна. Всем спасибо за внимание! Рекомендую!!