Доброго времени суток!
Кто же не любит побаловать себя сладеньким?
Но, я думаю, не могут радовать последствия применения сахара: он пагубно влияет не только на фигуру, но и на организм в целом.
Чтобы порадовать себя, но не потреблять "вредный" сахар, предлагаю вам попробовать Тёмный сироп голубой агавы от BIOTEKA.
🤍 Основная информация:
🤍 Производитель: ООО «ЛЕВРАНА»
🤍 Название бренда: BIO-TEKA
🤍 Страна производитель: Россия
🤍 Объём: 150 мл
🤍 Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
🤍 Стоимость: 294 руб
🤍 Где купить: в интернет-магазине Levrana
🤍 От производителя:
Густой тёмный сироп изготовлен из мексиканской органической голубой агавы путём гидролиза без использования химических растворителей и ГМО. Сладкий сок из спелых плодов, напоминающих ананасы, долго выпаривают при низкой температуре, в следствии чего он приобретает плотную тягучую текстуру патоки и насыщенный карамельный привкус. Цвет обусловлен низким уровнем фильтрации.
🤍 Упаковка:
Бутылочка сиропа изготовлена из плотного прозрачного пластика.
Этикетка теплого оранжевого цвета. На своей передней стороне несет информацию о бренде и название продукта.
На оборотных сторонах мы видим всю необходимую о товаре информацию:
Органический сироп голубой агавы.
Пищевая ценность:
декстоза – 6,36
сукроза – 0,97
Энергетическая ценность:
300 Ккал/1256 Кдж
И, конечно же, дата производства сиропа.
Также на этикетке есть общее описание продукта.
Упаковка нам дает рекомендации, к каким блюдам можно применить данный сироп.
Имелась защита от первого вскрытия - зеленая наклейка с названием бренда.
Крышка белого цвета. Плотно и надежно фиксируется, при этом легко открывается без усилий.
Отверстие для дозировки продукта удобного диаметра. Оно позволяет легко дозировать сироп и распределять его по блюду.
🤍 Описание продукта:
Сироп имеет консистенцию средней густоты.
Цвет похож на гречишный мёд либо расплавленную карамель.
Аромат очень сладкий, приятный, как будто слегка поджаренный.
Радует, что продукт имеет низкий гликемический уровень, при этом очень сладкий. И всё это - БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА! 😊
• Х1,4 слаще сахара.
Сироп содержит пребиотики.
Тёмный сироп богат инулином, источником пребиотиков, пищевых волокон. Продлевает чувство сытости, способствует улучшению пищеварения, усвоению полезных микро и макроэлементов, успешно применяется для борьбы с избыточным весом и в меню диабетиков.
🤍 Применение:
Рекомендуется в качестве здорового подсластителя для замены рафинированного сахара и мёда в рационе. Добавит мягкую, но насыщенную сладость любимым блюдам и напиткам.
Я применяю темный сироп голубой агавы разнообразно:
* использую в качестве подсластителя в смузи;
* добавляю его в качестве топпинга на мороженое;
* несколько капель сиропа преобразит любую кашу;
* немного продукта сделает горячие напитки более изысканными;
* ну и конечно же придаст очень необычный, но приятный вкус блинам и оладьям.
Чаепитие с сиропом голубой агавы стало уютнее и вкуснее.
🤍 К покупке Тёмный сироп голубой агавы о BIOTEKA РЕКОМЕНДУЮ!!!
Оставайтесь здоровыми!
До скорых встреч!
Полезности от BIOTEKA:
* Органический сироп голубой агавы Bioteka - отличная замена сахару
* Как в одной баночке собрали столько пользы? Всё просто - в неё поместили облепиху!
* Здоровье можно поместить в баночку! Варенье Bioteka малиновое стерилизованное: вкусно, ароматно, натурально!
* Для тех, кто любит "погорячее"! Пряное масло Bioteka "Жаркий Чили"
* Кокос вам в помощь! Натуральное масло Bioteka для жарки и выпечки