Опубликовано 10 Июль, 2021 - 06:39

Жидкие тени Luxvisage стали очень популярными в последнее время, они заполонили полки магазинов и влюбили в себя многих бьюти блогеров, и это не случайно. Я так же приобрела тени в оттенке 01, цветовая гамма достаточно большая.

УПАКОВКА

Тени Luxvisage продаются а небольшом удобном флаконе, который очень похож на блеск для губ. Упаковка из прозрачного пластика с блестящей откручивающейся крышечкой и удобным аппликатором для нанесения. На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация. На дне упаковки указан оттенок. Имеется хороший ограничитель продукта, благодаря которому аппликатор выдает нужное количество теней, так же тени не вытекают из упаковки. Все качественно и красиво.

Объем 6 мл

Стоимость 250 рублей

Произведено в Белоруссии

КОНСИСТЕНЦИЯ

Так как тени жидкие они имеют влажную текстуру, но не растекаются, после нанесения высыхают на коже. Аромат очень слабый, можно сказать, что его нет совсем. Тени имеют очень красивое свечение благодаря большому количеству блесток.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Стойкие жидкие тени для век Metal hype — трендовый продукт для эффектного макияжа глаз с ярким металлическим сиянием.

• Насыщенные цвета с высоким содержанием перламутровых пигментов создают плотное сияющее покрытие с первого слоя.
  • Жидкая гелевая текстура теней Metal hype позволяет создать эффектный макияж глаз всего лишь за пару минут.
  • Она невероятно легко и быстро наносится идеально ровным слоем, равномерно наслаивается и растушевывается до желаемой плотности - от яркого сияния до деликатно светящейся вуали.
  • Тени быстро высыхают, сохраняют яркость цвета и сияния до 12 часов. Абсолютно легкие и невесомые, не ощущаются на веках.
  • Не требуют основы (базы) под тени. Легко удаляются любым средством для демакияжа. Содержат увлажняющие и смягчающие компоненты.

НАНЕСЕНИЕ

Использовать данные тени очень просто. Наносить можно самим аппликатором, кистью, либо подушечками пальцев.

Я для нанесения использую пушистую кисть для теней от Real Techniques №300, она отлично справляется с задачей.

Luxvisage 01

Просто наношу тени на веко и растушевываю их

НАСЛАИВАНИЕ

Тени от Luxvisage можно наслаивать, при этом мы получаем оттенок от деликатного легкого сияния до насыщенного. При наслаивании тени не скатываются и не отпечатываются.

На данной фотографии я нанесла один слой и растушевала, получилось очень деликатное полупрозрачное свечение.

1 слой

После высыхания нанесла 2й слой и так же дала ему высохнуть

2 слоя

3 слой теней даёт насыщенный плотный оттенок (для вечернего макияжа отлично подойдет)

3 слоя

Тени высыхают быстро, но для растушевки времени достаточно.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Тени Luxvisage просто супер, они превосходят многие люксовые, а цена просто подарок.

Я их использую как для дневного макияжа, так и для вечернего.

Оттенок 01 считаю самым универсальным. Они держатся весь день, ничего не скатывается, после высыхания не осыпаются, кожу век не сушат.

Макияж с данными тенями выглядит дорого - роскошно. Наносятся равномерно и хорошо тушуются. Смываю обычной мицеллярной водой, без усилий.

ПЛЮСЫ

Красивые оттенки которые подойдут всем

Не осыпаются

Не скатываются

Хорошо тушуются

Подходят для дневного и вечернего макияжа

Цена

Не вызвало аллергии

Стойкие

Хорошая упаковка

Можно наслаивать

МИНУСЫ

Нет

ВЫВОД

Однозначно рекомендую. Тени великолепные, а цена просто подарок.

Достоинства
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Можно использовать разными способами
  • Не подчеркивают текстуру кожи
  • Не тускнеют и не осыпаются
  • Стойкость
  • Супер бюджетно
  • Удобность нанесения
  • Универсальные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
ЮлиЯ Vipрекомендует