Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 12:53

Всем привет!♥

♥Сегодня я хочу рассказать о тенях от Арт-Визаж в оттенке 120. Да,да ,те самые знаменитые тени-однушки, точь в точь повторяющие оттенок хайлайтера Мэри-Лу от The Balm. Сразу после покупки палетки теней мне очень захотелось купить этот знаменитый хайлайтер,да и цена в 1000 рублей тоже сыграла роль (за 2000 р. я не думаю,что смогла бы его купить). Но,к сожалению,с покупкой опоздала,ибо в наличии я его по сей день и не наблюдала. Ну а в инстаграме вовсю постили рубрику "хочу/могу" с очень бюджетным аналогом Мэри-Лу. Ну я и подумала,почему бы и нет?

Полное название продукта :
Тени для век с шелковистой текстурой Арт-визаж "Колор Дрим" в оттенке 120.

♥Итак,покупала я тени в Золотом Яблоке (единственное место,где их можно достать в моем городе) за 180 рублей, по скидке через приложение за 150. Вес теней составляет 3,3 грамма,думаю,что хватит,чтобы распробовать.

Хочу сказать,что мне очень нравятся упаковки у Арт-Визаж, мне кажется,они будут попрочнее,чем упаковки Эстрады. К слову,о Эстраде - у них тоже есть ,как говорят, похожий Мэри Лу оттенок хайлайтера, но мне если честно он не понравился и я не вижу особого сходства. В упаковочке лежит аппликатор,который я сразу же выкинула. Не пользуюсь ими,ибо они жутко неудобны для меня...

Оттенок теней золотистый, использую я их (как вы уже поняли) как хайлайтер. Обожаю такие цвета. Сияние очень красивое,деликатное. С ним можно ходить как каждый день,так и использовать в вечернем макияже. В коллекции у меня почти все хайлайтеры имеют золотистый подтон ,и если сравнивать еще одного моего любимчика от 3INA в оттенке 201 и Арт-Визаж в оттенке 120, то могу смело заявить.что Арт-Визаж имеет более яркое свечение.

Стойкость, пигментация и текстура: На моей жирной коже не все хайлайтеры доживают до вечера и это печально. Но с Арт-Визаж такого не было. Я с ними уходила.я с ними и приходила. Пигментация у теней тоже отличная,тут как то трудно придраться. Текстура у теней мне тоже очень нравится- не пылят и не осыпаются. Ну просто чудо.

Мне очень нравится оттенок,мне нравится как он выглядит на лице. Степень нанесения,само собой, варьируется.

♥Теперь о плюсах и минусах хайлайтера:

+ Цена;

+ Не пылят;

+ Красивое и деликатное сияние;

+ Легко наслаиваются;

- Не везде можно купить.

Порекомендовала бы я Вам эти тени?Несомненно, ибо вы платите за один продукт,а получаете два: хайлайтер и тени для век. Я думаю, что такой продукт в носке вас не подведет!

♥♥♥Спасибо за ваше внимание. Я буду вам несравненно благодарна,если вы посмотрите и другие мои отзывы. Хорошего вам дня и прекрасного настроения!♥♥♥

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Деликатное сияние
  • Качественные
  • Легко наслаиваются
  • Не осыпаются
  • Не пылят
  • Стойкие
  • Текстура
  • Цена
  • Шелковистые
Недостатки
  • Не везде можно купить
Karrrmaрекомендует