Опубликовано 31 Август, 2021 - 09:12

Раньше покупала только сыр маасдам. Думала, что ничего вкуснее нет. Но однажды его не было в продаже, и попробовала купить тильзитер.

Не знаю, как так получилось, но он с первого кусочка покорил своим вкусом. Сыр оказался тоже полутвердый, отлично шел на бутерброды. Теперь каждое утро начинаю с батона, масла и пары кусочков этого совершенного сыра.

Надо сказать, что он тоже весь в дырочку, только очень мелкую. Еще в желтоватой массе можно увидеть небольшие трещинки. Это я только позже узнала, что именно так и должен выглядеть настоящий швейцарский сыр.

Производитель и правда делает продукт по требуемым технологиям. Кусочек, пока лежит в холодильнике, хранится долго, свой вкус и аромат не меняет и не теряет. Такой и самому приятно есть и гостей такой нарезкой не стыдно угостить.

Еще отлично он подходит к спагетти или макаронам. Натертый бросаю на горячее блюдо, он чуть плавится. Пресные макарошки с этим сыром сразу приобретают яркость.

Ведь вкус и аромат у этого сорта, действительно более заметный, более ощутимый. Такой попробуешь, и больше не забудешь)

Достоинства
  • Вкус
  • Цвет
Karondeeva13рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также