Опубликовано 18 Март, 2017 - 17:25

год или более

Эта расческа у меня уже около года. До нее пользовалась много чем - пластмассовыми, деревянными, массажками и обычными, но всё это дело нещадно драло волосы, расчесывать приходилось долго и нудно. С появлением Макадамии я избавилась от остальных расчесок в доме, они просто теперь мне не нужны. Макадамия очень бережно расчесывает. Начинать надо, естесственно, с кончиков, и идти вверх. За год немного зубчики помялись, но это вообще не влияет на качество расчесывания.

Волосы на ней, конечно, остаются, но в пределах дневной нормы выпадения.

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush

Чищу я ее такой маленькой щеточкой, практически после каждого использования. Провожу несколько раз в разных направлениях под струей воды. Еще ее можно разобрать, если внутрь вода каким-то образом залилась, у меня такое было 1 раз.

>>>ВЫВОДЫ<<<

ПЛЮСЫ:

1. Бережно расчесывает волосы, не дерет
  2. Расчесывает в разы быстрее и качественнее, чем обычные расчески
  3. Приятно массажирует
  4. Качество отличное, никаких сколов и трещин
  5. Легко чистится

МИНУСЫ

Не нашла.

Однозначно рекомендую.

ОБНОВЛЕНИЕ 09.01.2019: Спустя еще год с расческой Macadamia Natural Oil No Tangle Brush ничего не стало, просто гнутые зубчики, которые не мешают расчесыванию никак. До сих пор пользуюсь ею и ни на что не собираюсь менять. Перед расчесыванием смачиваю зубчики проточной водой, чтобы волосы не электризовались.

РЕЦЕПТ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - Чудес не ждала, но волосы перестали выпадать после 3-ей луковой маски! ? А до этого критический волосопад - стабильно 2 массажные расчески, полные выпавших волос. РЕЦЕПТ без возни и трудностей.

100 рублей за органический шампунь? В чем подвох? Organic Shop Coco - проверка состава, мои впечатления, куплю ли снова.

Натуральное мыло для волос от Кленоа с просто потрясающим составом. Не ожидала, что твердый шампунь так отлично мылится! Не бойтесь твердых шампуней, они ни в чем не уступают жидким.

Очень щадящий веганский шампунь для ежедневного применения от I+M. Стоит ли своих денег?

Разбор состава. Есть ли эффект? Стоит ли брать? Отзыв на натуральный кондиционер для волос Levrana "Не просто кондиционер" Черный Тмин.

Люблю его! Натуральный шампунь Levrana Мать-и-мачеха & Хмель с сертификатом Ecocert: разбор состава, мои впечатления, плюсы и минусы. Жаль, что быстро кончается.

Многообещающий недорогой шампунь из Fix Price без SLS и парабенов! Помогает ли при осенней линьке? Разбор состава, мои впечатления. Отзыв на шампунь-сыворотку ФИТОкосметик Против выпадения волос.

Достоинства
  • Легкая
  • Легко моется
  • Легко расчесывает волосы
Stianaрекомендует