Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 09:18

Всех приветствую читателей, сегодня напишу про трусики- подгузники, Pampers Pants “Малышарики. Во круг света»

Это лимитированная серия, на который изображены герои из мультфильма «Малышарики» они нарисованы в традиционной одежде или аксессуарах определённой страны. Так как моя дочь любит смотреть этот мультфильм, то она с радостью одевает эти трусики.
Сами трусики мягкие, по качеству немного отличаются от Premium, но не сильно. Я их одеваю днём и меняю 2-3 штуки за день. Поясок эластичный и хорошо тянется. Двойные бортики на ножках защищают от протекания. Протечек у нас не было ни разу. На фигуре сидят хорошо, ни куда не сползают, даже если наполненные. Для удобств имеется индикатор влаги и лента утилизации. Внутренний слой гладкий, при наполненении трусики не свисают между ножек, влага распределяется равномерно. Внутри имеются распределительные каналы, которые не дают комковаться наполнителю. Трусики не натирают и не оставляют следов на коже. Присутствует небольшая отдушка, которая практически сразу выветривается после вскрытия упаковки. Аллергии или раздражения у нас они не вызвали. Опрелостей так же не было ни разу. На трусиках есть надпись «животик», это подсказка для тех кто редко одевает ребёнка.

Достоинства
  • Двойные бортики
  • Дизайн
  • Идут в размер
  • Красивые рисунки
  • Легкие
  • Мягкая резиночка
  • Мягкая эластичностей резинка
  • Мягкие
  • Не вызывают опрелость и раздражение
  • Не протекают
  • Нет аллергии.