Раньше пользовалась тушью Lumene, затем ее состав то ли поменяли, то ли мои ресницы перестали ее воспринимать... и я начала свои поиски: покупать тушь за баснословные деньги (если срок годности у нее 3 месяца) я не вижу смысла, поэтому пробовала относительно бюджетные варианты- Divage, MAYBELLINE, Oriflame и т.д., затем наткнулась на Vivienne sabo Cabaret premiere и прекратила поиски:
отличная щеточка, тушь добавляет длину моим ресницам (я счастливая обладательница черных и не самых коротких ресниц, поэтому никаких особых требований не предъявляю к туши). Радует в ней еще то, что благодаря щеточке не образуется много комочков, а временами тушь ложится вообще без них, также не замечено было, чтобы она сыпалась или текла (пандой мне не бывать)...
Тушь в красивой обертке, и хоть сначала я не придала значения этому блестящему золотому, то позже оценила по достоинству- довольно часто я крашусь по пути на работу (долго люблю понежиться), а тушь лежит в моей большой сумке... В общем, ищу я ее теперь значительно быстрее, ведь золотой видно гораздо лучше в темной сумке, чем темный (да и выглядит богаче)!
Ох, да, маму подсадила на нее же, а она еще и экспериментатор, покупает разных цветов- не жаловалась ни разу и пока марку не сменила)).
P.S.: в основном покупаю в магнит косметик, особенно люблю, когда они продают их парой по акции- гораздо выгоднее!