Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 11:24
Теперь моя мама приезжает ко мне гораздо быстрее и дешевле
Достоинства
- Быстро
- Интересно
- Комфортно
- Удобно
- Экономно
Недостатки
- Есть риск
sofi_89рекомендует
Удобный сервис, который помогает прилично сохранить финансы и добраться до нужного места. 😊
Очень удобно, но я безумно очкую ездить с чужими людьми, не особо доверяю незнакомым водителям) но это уж чисто мои тараканы 😁
Спасибо за отзыв! Лично не использовала этот сайт, но на выгодные предложения с него натыкалась. Можно будет для недолгих поездок использовать 😊
Vertigosha, пожалуйста) я вот и советую использовать сайт и приложение для того чтобы ездить на короткие расстояния быстрее. Да есть риск, но он почти такой же как на автобусе только неудобно и долго. Мама у меня поехала однажды на автобусе в Красноярск, пять раз пожалела что не поехала на машине или поезде.
Отличное приложение! Я о таком даже не слышала! Очень удобно для всех: и для водителя, и для пассажиров!
Первый раз слышу про такой сервис. Но я, наверное, так бы не смогла: ехать на большие расстояния с посторонними людьми. Автобус в этом плане проще, там и народу больше. Но наверное это все мои предрассудки.
До замужества может быть и воспользовалась бы таким сервисом, но сейчас всегда есть с кем ездить отдыхать 😉
пользовалась этим сервисом, когда я ехала из Москвы, но я была с молодым человеком, одна в машину к незнакомым сеть не рискнула бы ))
отличный сервис, выручал много раз, причем пока была не замужем, совершенно не боялась ездить - просто выбирала водителей - женщин и конечно, всегда читала отзывы вот так вот! 😂