Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 00:05

Так как мой рост всего-то 155 каждый 1 кг уже виден невооруженным глазом.Сколько диет я не перепробовала,а овсянка оказалась самой эффективной.Этим летом я поставила себе цель похудеть с 52 до 47 кг.Выбрала овсяную диету и + к диете крутить хулахуп 2-3 раза в день по 15-20 минут.Вообщем как это было...

• Завтрак - Овсяная каша,кофе без сахара
  • Обед - йогурт или кефир
  • Ужин - только вода,если сильно хотелось кушать готовила опять овсянку.

Такой график у меня был в течении 3 недель, иногда делала разгрузочные дни и ела только арбуз.Бывали и такие дни когда я на ночь глядя просто срывалась))ела сладкое и мучное)В итоге похудела я с 52 до 48 как и было задумано,ели бы соблюдала все по пунктикам думаю результат был бы намного лучше.

Что касается талии я полностью довольна)До диеты талия составляла 58 см,а после этой пытки талия растаяла до 53 см!!Моей радости не было предела))Теперь я влезла во все старые джинсы,новые на мне уже неприлично висели, пришлось перешивать)

Не смотря на хороший результат, на эту диету я больше не сяду, приедается однообразие,а от вида овсянки появляется страшное отвращение.

Фотографии сделаны после,фото до я не делала так как не планировала писать отзыв)

Достоинства
  • Хорошо уходят объемы
Недостатки
  • Быстро овсянка станет поперек горла
  • Однообразно
Алина.Брекомендует
Эх, надо бы и мне похудеть... Только мне бы в попе и бёдрах... Попробую овсянку, калории считать - не для меня, некогда мне)
07.12.2015
Какие фото крутые. Надо распечатать и на холодильник повесить, потрясающая фигура!
28.02.2016
Отличная фигура) Вы молодец)
04.07.2016
Завтрак - Овсяная каша,кофе без сахара
Обед - йогурт или кефир
Ужин - только вода

Вы что шутите? С таким рационом организм будет питаться мышцами. Скоро будете похожи на скелет.
А вы эксперт в области диетологии, что такие выводы делаете? И отличное пожелание автору в конце. Ни разу не язвительное Wink
29.12.2018
Я эксперт в области здравого смысла Smile
27.11.2016
на 3 фотке уж трусы соскакивают,а вы худеете всё
707 аватар
707
21.06.2019
С ростом 155 и весом 44 выгляжу я намного толще Tired
25.02.2020
Красивая фигура ! Только не травите себя голодом сильно ... чревато для здоровья
13.10.2020
Очень эротично. У вас шикарная фигура!)