Это было моё самое первое средство от компании СпавакЪ. Влюбилась я в него окончательно и бесповоротно. Хотя до этого пользовалась маслами для кутикулы более именитых и дорогих марок.
Сначала я долго не могла приспособится к этому средству, т.к. форма выпуска для меня была совсем непривычная. Продавец рекомендовал "поводить" пальцами по воску в баночке и потом втирать в пальцы. Но этот способ у меня не прижился и я просто подковыриваю воск и потом распределяю по кутикуле и ногтевой пластине (если она не покрыта лаком).
Воск для ногтей Лимончелло СпивакЪ обладает потрясающим запахом Лимончелло (если вы любите этот напиток или без ума от запаха и вкуса лимонов - это точно для вас! 😉 ). Состав исключительно натуральный, чем конечно же несказанно радует. Не смотря на то, что я его безжалостно ковыряю ногтями раза 3 в неделю, расходуется
воск для ногтей Лимончелло очень экономно. Ковыряю его уже около года и (как видно по фото выше) доковырять никак не могу =)
Кроме вкусного запаха и экономичности, этот воск просто великолепно справляется со своим главным свойством - питать и защищать кутикулу! Если пользоваться им регулярно, то со временем можно забыть наносить =) За две недели даже из самой сухой кутикулы он делает аккуратную и ухоженную. Кроме того, эксперимента ради, месяц я не красила ногти и просто каждый вечер втирала это средство. Мои ногти очень ломкие, если их не покрывать лаком или укрепляющим средством. Но воск для ногтей Лимончелло СпивакЪ и тут меня удивил, ногти стали крепче и перестали ломаться! Это средство действительно работает!
Использовать его можно и как SOS-средство. Если всё очень плохо и надо как-то это сгладить - и тут воск для ногтей от СпивакЪ придёт на помощь! Сейчас у меня дома ремонт и с внешним видом ногтей и ручек просто беда, из-за постоянных уборок и строительной пыли. + я ещё любитель "перекусить" кутикулой *facepalm* 😂
Итак, фото до нанесения воска для ногтей Лимончелло СпивакЪ:
Фото сразу после нанесения средства:
Фото на утро:
Конечно, это не "Средство регенерации кутикулы за ночь" и моя кутикула не стала супер-пупер обновлённой за ночь, но если сравнить с первым фото, то на лицо уходовый результат. Маникюр стал в разы ухоженней и аккуратней. И это не эффект на 5 минут - он сохраняется в течение всего дня.