Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 03:15
Теперь я еще больше больше полюбила брокколи, реально вкуснятина!
Достоинства
- Аллергии не вызвал
- Без красителей
- Без крахмала
- Без соли и сахара
- Качественное
- Очень нравится ребёнку
- Полезное
- Приятный вкус.
- Хороший вкус и запах
Different Soulрекомендует
Я тоже люблю брокколи. Почитала ваш отзыв и решила приготовить сегодня крем-суп из брокколи. 😊
Сегодня едем за прикормом младшему, как раз планирую покупать Гербер. И себе зайду куплю брокколи? тоже захотелось?
про гербер наслышана много хорошего) я сама не прочь полакомится детскими пюрешками, правда фруктовыми)
Во время прикорма ребенок хорошо кушал брокколи, а я вот не люблю ни запах, ни вкус)
Мы гербер любим) По поводу брокколи - дочка ее вообще никак не ела, как бы не "прятала", а вот сын уплетает без всяких капризов, вообще любого производителя, даже, когда сама делаю.
А я тоже брокколи люблю))) обожаю суп-пюре из брокколи и цветной капусты))) ммм) вкусняшка)))
У этой фирмы неплохие пюрешки, но дороговаты. Хорошо, когда ребенок ест с удовольствием.
У Гербер очень достойная продукция, жаль, что дороговато стоит. Но по акции можно брать
мы что из паралельных вселенных? ужаснее я ничего не пробовала, чем детское пюре из брокколи.
Здравствуйте,Polinkina . Спасибо, что поделились опытом использования Gerber. Информируем Вас о том, что при создании вкуса продуктов прикорма учитывается незрелость вкусовых рецепторов малыша. Поэтому детское питание отличается по вкусу и консистенции от взрослой пищи и тем более от кормов для домашних животных. Также все детские пюре Gerber приготовлены с учетом возрастных особенностей малыша и имеют гарантированный состав, куда входят только натуральные ингредиенты (рекомендованные НИИ Питания РАМН), обуславливающие вкус и консистенцию пюре.Если у Вас остались вопросы по Gerber, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – [ссылка]
С уважением,
Линия Заботы