Всем привет✌
На эту маску я засматривалась давно, было жутко интересно попробовать! Но в наличии в магазинах я её не находила, а ждать заказа было долго. Хочется же всё и сразу и побольше!?
Пару недель назад я наткнулась на небольшой отдельчик корейской косметики в своем городе и понеслась)) Первой моей покупкой стала бабл-маска.
Каковы мои ощущения после её использования? Сразу скажу - крутые! Кожа у меня комбинированная, в т-зоне склонна к жирному блеску. И мне этот продукт отлично подошел! Почему? А вот и его плюсы:
➕ хорошая упаковка, содержимое баночки надежно защищено крышкой, симпатичный и милый дизайн.
➕ наличие лопатки. Ей удобно извлекать маску из банки, а вот размазываю её по лицу я пальчиками.
➕ приятная текстура, немножко похожа на суфле.
➕ содержит в своем составе глину, которая известна своим благотворным влиянием на кожу.
➕ после применения кожа становится гладкой, более чистой, матовой. Такой эффект сохраняется несколько дней.
Не пугайтесь, что смывать средство вы будете достаточно долго, всё-таки в состав входит глина! Я предпочитаю снимать маску сначала ватными дисками, а потом смываю остатки водой. Так быстрее!
Главное не встречайте мужа с работы с такой маской на лице, иначе он может испугаться)))
А вообще средство действительно классное, я вам его могу смело порекомендовать! Всем красивой и здоровой кожи✌?