Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 21:29

977 руб по скидкам

Привет!

Хотелось бы поделиться отзывом на популярное масло для губ от Clarins в довольно популярном и необычном оттенке (ну так кажется).

Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil Оттенок 06 "mint"
Это мое первое знакомство с брендом, поэтому очень хотелось попробовать нахваленное масло, но цена без скидок если честно кусачая.
Но пошли недели черных пятниц и поэтому за 977 руб нашлось оно в РивГош.

ГДЕ КУПИТЬ: РивГош, Летуаль, Иль де Ботэ, Сефора, оф.сайт бренда (там кстати много плюшек обычно в подарок идут).

ЦЕНА: 1 955 руб без скидок

ОФОРМЛЕНИЕ:

Продается масло в защитной картонной упаковке красно-розового-белого оттенка.

На русском ничего нет, поэтому имеется русифицированная наклеечка.
На самом верху упаковки и на лицевой стороне указан большим шрифтом номер оттенка. На самом деле очень удобно, чтобы лишний раз не вычитывать мелкий шрифт.

Объем средства 7мл. На дне указан срок годности масла после вскрытия - 18 месяцев. Но если оно очень вам полюбится, то закончится намнооого раньше)

Прямоугольный прозрачный стеклянный тюбик, с золотой крышкой и надписями такого же цвета.

Выглядит конечно приятно глазу, из серии дорого-богато. На крышке также указан номер оттенка и не наклейкой, как обычно бывает, а гравировкой. Супер!

Так на тюбике тоже указан объем и срок годности.

Ограничитель работает очень хорошо. Масла набирается нужно количество. Но если он упадет открытым, то может вытечь.

А вот спонж мне не особо удобен. Он через чур большой для меня. А так он мягкий, широкий, мохнатый и чуть изогнут.

Не смотря на то что он пушистик, продукт отдает очень хорошо.

КОНСИСТЕНЦИЯ И РЕЗУЛЬТАТ НА ГУБАХ:

Масло само по себе не очень тягучее, но и не жидкое. Но при резком открытии иногда может растянуться и отлететь со спонжика куда-нибудь, на одежду в том числе.

Хоть в тюбике оттенок бирюзовый это масло на губах прозрачное)

Никакого намека на голубой. Но и естественный пигмент губ не особо усиливает, только когда более менее впитается они могут с ним выглядеть чуть ярче.

На дне с самого начала имелся такой вот осадок. Это вся мятность масла.

И это еще малая часть. До этого я его пузырем в тюбике разогнала и вот и цвета, и мятности значительно прибавилось. Но разгонять этот осадок удобнее конечно во время просмотра сериала, потому что времени на это много надо...

При морозе масло мутнеет, если у вас так будет не пугайтесь, оно просто замерзло, потом придет все в норму. Как треснет мороз дополню отзыв, потому что сейчас уже более теплая погода, а до этого конечно же не додумалась сфоткать 😂

• На губах распределяется без проблем вообще. Но к спонжику я еще не особо привыкала, не такие уж и большие у меня губы:
  • В процессе нОски не было замечено чтобы масло растекалось за контур губ. Однозначно плюс;
  • Масло визуально выравнивает кожу губ, трещинки и складочки менее заметны:
  • Поверх помады тоже выглядит неплохо, но на яркую я не решилась наносить, уж очень не хочется спонж пачкать.
    Здесь я легонько нанесла коричневую помаду, растушевав ее по контуру. Чтобы губы хоть как-то темнее выглядели:
  • Стойкие помады, типа СуперСтей от Мейбеллин, Макаруны, помада-тинт от Лореаль, это масло-блеск будет растворять, из-за чего макияж губ будет испорчен.​​​​​​;
  • После того как впитается, нет ощущения стянутости. Кожа губ мягкая, напитана. После этого масла очень здорово скрабировать губы, кожа становится более податлива этому;
  • Привкус у блеска как у слабенькой мятной жвачки, очень приятный вкус. Никакой горечью не отдает!
  • Липкость не скажу что сильная (видала и сильнее), но конечно же присутствует. Да и к тому же - это же масло-блеск, чего еще ожидать!
  • Стойкость продукта зависит от того насколько часто вы облизываете губы. Я вот часто, дурная привычка :);
  • А тааакже приятным небольшим бонусом идет легкое охлаждение кожи губ. Но если вы рассчитываете что оно будет чуть-чуть увеличивать губы, из-за того что оно с мятой - можете не рассчитывать на это, не будет такого эффекта. Визуально может и да, за счет текстуры средства, глянцевости, но не больше.

КАК ИТОГ:

Данное масло мне очень понравилось. Не смотря на кусачую цену без скидок, хочется еще раз отловить его, в другом оттенке конечно. Но круто заказывать продукцию на их официальном сайте, т.к. там выдают пробники на выбор, ну и акции в черную пятницу интересные (жду свой заказик теперь:)). В РивГош такого не было)

Зимой это просто спаситель, как в ухаживающем плане, так и в декоративном. Не под маску конечно, но на прогулку отлично.

От меня ему палец вверх!

Спасибо за просмотр!:)

Достоинства
  • Блеск
  • Глянцевое покрытие
  • Дизайн
  • Легкое охлаждение губ
  • Минимальное прилипание к губам
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Сглаживает рельеф губ
  • Смягчает
Недостатки
  • Достаточно высокая цена
  • Неудобный аппликатор
01Галина26рекомендует