Первые масла для лица/тела придумала компания Clarins и благодаря этой компании началось повальное увлечение женщин растительными маслами различных травок-муравок. Но, многие представительницы прекрасного пола упустили тот факт, что многие эфирные масла являются токсинами и являются причиной фитодерматита. Поэтому с маслами нужно быть осторожнее и использовать эфирные масла только для ингаляций, а не для аппликаций на кожу с целью получения терапевтического эффекта.
Описание производителя.
Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres
История компании Clarins началась с косметических масел для лица и тела. Основываясь на этом уникальном опыте и продолжая традицию компании, эксперты Лабораторий Clarins создали косметическое масло для губ на основе натуральных растительных компонентов.• Питание, комфорт. • Нелипкое сияющее покрытие с приятным сладким вкусом. • Удобный аппликатор, гарантирующий удовольствие от каждого нанесения.
Масло как и вся декоративная косметика Clarins упакована в красную картонную коробку с белыми буквами. Смотрится это в духе имиджа бренда и эта красная упаковка такой же символ марки, как и красная подошва у Лабутена.
Масло содержит в своём составе базовые масла, которые лишены эфирной части. В качестве антибактериального и противовоспалительного компонента взято масло розмарина.
Флакон масла для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres.
Clarins Eclat Minute Huilie Confort Levres.
Масло имеет очень элегантный и качественный флакон, который надёжно закрывается и сама текстура не вытечет ни при каких обстоятельствах. В общем смотрится как средство класса «люкс».
Мои впечатления от применения масла для губ.
1. Масло по своей текстуре напоминает блеск для губ, но при этом не обладает липким эффектом. Если Вы не любите блески по причине липкости, то это Ваш вариант.
2. Средства помогает реанимировать губы в период морозов и вьюг, но при этом оно обладает сильным регенерирующим свойством.
3. Я использую это средство для реанимации губ после применения матовых помад.
4. У масла очень удобный аппликатор, который позволяет нанести масло на губы в любых условиях и обстоятельствах.
Достоинства.
-Вкус приятный.
Недостатки.
Нет.
Советую попробовать эти масла:
-Lumene Arctic Glow Lip Oil.
-Gosh Lip Oil.
Производство: Франция.
Объем: 7 мл.
Цена: 1750 рублей без учета скидки в сети «Рив Гош».
Отличная штука, я через им clarinse заказала, доставили в течение 5 дней, с доставкой обошлось 1745р. Отличная штука! Попробовала на матовую помаду ofra, действительно сухость исчезает. Касас!!!