Доброго времени суток!
Понятия не имею, почему ещё не рассказала Вам об этой расческе, каюсь, дико извиняюсь и спешу рассказать! Я знакома, как и с подделками Тизера, так и с оригиналом. И обо всём сегодня расскажу.
С подделкой Тизера у меня совершенно не заладилось и я его отдала младшей сестре, чтоб та кукол расчесывала. Но и там она не пригодилась, тем самым оказалась в мусорке.
Позже мне подарили оригинальный Тизер, с которым я не расставалась около 3х лет! Но в последнее время моя кроха была в очень плохом состоянии и было принято решение заказать новую! Всё такую же компактную.
Место приобретения: lamoda (тык-тык-тык)
Цена: 1290 (была куплена со скидкой: 810 руб)
Производитель: Великобритания.
Упаковка. Думаю, все знают эти знаменитые щетки для волос и их упаковки, но всё равно расскажу немного. Расческа находится в пластиковой, прозрачной коробочке. Мне нравится такое оформление, так как весь взор забирает яркая расческа. Шрифт удобный, читабельный, его хорошо видно.
Я беру именно компактную версию, так как её удобно носить в сумке, брать с собой в путешествие и на ней есть защитная крышечка. Для меня она идеальна.
По бокам имеется разная информация.
Сзади имеется русскоязычный стикер и описание расчески на многих языках.
Профессиональная распутывающая расческа Tangle Teezer идеально подходит для всех типов волос. Оригинальная форма зубчиков обеспечивает двойное действие и позволяет быстро и безболезненно расчесать влажные и сухие волосы. Благодаря эргономичному дизайну, расческу удобно держать в руках, не опасаясь выскальзывания. Британский специалист по волосам Шон Палфри создал Tangle Teezer специально для расчёсывания мокрых, сильно путающихся, очень густых или кудрявых волос. Инновационная технология заключается в расположенных особым образом гибких зубцов расчески, позволяющих минимизировать ущерб при расчесывании, благодаря этому кончики не обламываются, меньше секутся и дольше не запутываются.
Сверху имеется специальный код, который для проверки на оригинальность (на оф сайте), если я не ошибаюсь.
Расческа выполнена из пластика, очень прочная, за прошлое использование - на расческе не было трещин, хоть бывало и такое, что она летала со стола. Расческа миниатюрная всего 9 см, за счёт чего очень удобно лежит в руке! Из рук не выскальзывает.
В прошлый раз у меня была серебрянная, в этот раз решила взять с фламинго, уж очень мне понравился данный принт.
На расческе выбито название, практически незаметно, глаз не мозолит. А также сбоку написано skinny dip.
Расческа сделана аккуратно, нет никаких заострений, зазоров. Выполнена качественно, на совесть (судя по тому, что прошлая прожила 3 года и могла прожить ещё больше, я думаю.)
Крышка закрывается плотно, не повреждает зубчики, а защищает их.
Знаменитые зубчики тенгл тизер, длинные и короткие выстроены по рядам, в меру жесткие, в меру мягкие. К сожалению, новая расческа пришла с несколькими загнутыми зубчиками, но на расчесывание это никак не влияет.
Расческу удобно промывать, очищается она удобно, никакого дискомфорта. Зубчики не отваливаются со временем, могут пару погнуться или сломаться пополам, но это очень редко.
Почему же именно эта расческа? По началу я с ней не подружилась. Совсем. Мне казалось, что эти зубчики совсем не прочесывают мои волосы, как-то зализывают их и это меня раздражало. Каждый раз я клала её на полку, а потом снова возвращалась и пыталась подружиться. В итоге мы поняли друг друга и эту малютку я не выпускала из рук.
1. Почему бы не сэкономить и взять дешёвый аналог?
Дело в том, что у аналога могут быть зубчики намного хуже, впрочем, они и так будут из дешевого материала, тем самым Вы можете очень сильно повредить свои волосы. Особенно, если Вы любитель расчесывать мокрые волосы.
У аналогов зубчики ломаются и отваливаются в первую же секунду, и эти самые зубчики застревают в волосах, не очень здорово, правда?
Когда я попыталась промыть такую расческу - вода залилась каким-то образом внутрь расчески, и в итоге получилась погремушка.
Если Вы хотите приобрести данную расческу, тогда не стоит экономить, лучше накопить денег и купить оригинал, быть уверенным в качестве товара и не переживать за состояние волос.
2. Чем эта расчёска лучше других?
Всё сугубо индивидуально. К примеру, если Маше нравится обычная расческа за 50-100 руб и она её целиком и полностью устраивает, то какой смысл её менять?
Как мне кажется, стоит отталкиваться от своих ощущений и в первую очередь, от средств. Я считаю, что отдавать за расческу около или больше тысячи рублей - дикость. Говорит человек, который купил расческу за 800 руб. Жалею ли я потраченных денег? Нет.
Как альтернатива, если Вы хотите попробовать расческу, но Вам действительно жаль тратить на неё деньги - попросите родных/друзей подарить Вам её на праздник, либо же часть средств от подарка потратьте на неё. Так Вы получите и воспоминания о человеке, и отличный подарок.
3. Почему я отказалась от фена именно с этой расческой?
Волосы от природы у меня вьются и я старалась выпрямлять их феном, нежели чем сжигать плойкой. Также, волосы у меня пушатся сильно, если я не воспользуюсь феном. Буду я расчесывать мокрые волосы, не буду - это не важно. Без фена я буду полевым одуванчиком.
Именно с этой расческой этого не происходит. Я как обычно мою голову (шампунь + бальзам/маска), промакиваю волосы полотенцем, затем наношу на волосы эссенцию и после этого расчесываю тизером. Потом кончики волос начинают подсыхать быстрее и я снова расчесываю их, по всей длине. И когда корни практически подсохли - расчесываю ещё раз и вауля: волосы не сильно завиваются, не пушатся и не пересушиваются от фена.
Фото сделано после того, как волосы естественно высохли.
Расческа отлично расчесывает волосы, если они путаются - бережно распутывает, любители массажа для головы с этой расческой могут долго лежать и кайфовать, также она хорошо распределяет масло по всей длине волос. Волосы не повреждаются, даже если Вы расчесываете их в мокром виде, предотвращает электроризацию волос. + как я говорила ранее, расческа очень удобная, компактная и её с лёгкостью можно взять с собой куда угодно.
Надеюсь, мой отзыв был полезен и Вы нашли для себя что-то нужное 😊
Желаю Вам отличного дня, прекрасного настроения и красивых, длинных волос! ❤