Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 11:40
Теперь я знаю, как с легкостью обналичить свой заработок в интернете (+инструкция в скринах)
Тингарекомендует
НЕ знала о таком способе вывода, но я уже вывожу через приватбанк, меня в общем устраивает++
ой! очень приятно увидеть свое имя у Вас в отзыве!:shy:
рада, что мой опыт Вам пригодился!!!
отличный! подробный отзыв! 😉 +++
рада, что мой опыт Вам пригодился!!!
отличный! подробный отзыв! 😉 +++
Отличный способ, невысокая комиссия 😊 Жаль в России нет такой системы, я вывожу через денежные переводы Золотая корона, они 1,5% себе забирают, и плюс еще сам кошелек при переводе 0,8% кушает...
Хорошо Вам, у нас проценты при выводе намного выше. 😞 Катюша, очень хороший и полезный отзыв! 😊
+ я только покупки в Интернет-магазинах оплачиваю с помощью ВебМани, по-моему самая надежная система!!!
+++ Катюш, поздравляю, что нашла способ 🎉
У нас тоже можно в городе вывести, но я ни разу не делала этого. То на телефон закину денег, то на TinyDeal закажу что-нибудь 😁
+ Отличный отзыв 😊 У меня никогда не возникало даже мысли обналичить деньги с вебмани, они и оттуда у меня успешно тратятся на что-нибудь "жизненно важное" 😁
+А я всегда вывожу вебмани на карточку приват банка.
А вот таким способом никогда не делала.Буду знать,поэтому закидываю твой отзыв в закладки.
в закладки 😉
так хорошо и подробно описали ,теперь буду знать как перевести деньги 😂
БОЛЬШОЙ Вам +
так хорошо и подробно описали ,теперь буду знать как перевести деньги 😂
БОЛЬШОЙ Вам +
ой, я тоже хочу! это только на Украине, а в России никак нельзя их обналичить?
+ай да наши девки молодцы 😊 и на таком прекрасном хобби научились копеечку выколачивать 😊 у меня вот парень подсел, забыл когда последний раз баланс пополнял, еженедельно ему закидываю 😊 да и себе, вот еще заказ хочу делать в грин маме 😊
Катюша, очень информативный отзыв!!!!
У меня гонорары не большие, поэтому пока пополняю мобильный телефон 😊
У меня гонорары не большие, поэтому пока пополняю мобильный телефон 😊