Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 11:40

Несмотря на то, что я на irecommend-е довольно долго, электронный кошелек завела не так давно. Когда первый раз выводила деньги, делала это на кошелек знакомого, который помог мне их обналичить с помощью карты Приватбанка. Свой решила создать только после того, как открыла для себя еще несколько сайтов для заработка (Ответик и Фото-рецепты). Ну, думаю, снять не смогу, хоть телефон пополню. Каково же было мое изумление, когда из отзыва inna_keils я узнала о системе СОФТ в UniCredit Bank (Украина). Конечно же, решила попробовать, для начала вывела 30 гривен и все получилось. Комиссия webmoney 0,8%, агента 1%. В сравнении с выводом на карту Привата выходит один на один.

Инструкция:

1. Сначала нужно перевести ваши деньги в гривну. Для это нажимаем "обменять средства" (фото 1). Выбираем купить гривну, отдать доллары либо рубли (фото 2), вводим сумму и нажимаем "обменять".

2. На главной странице в самом верху выбираем "Еще" - "Вывод" - "Способы вывода WMU" - "Денежный перевод" - "Система СОФТ (Укрсоцбанк)" (чтоб было проще, можете просто перейти по ссылке и выбрать СОФТ). У вас запросят логин/пароль либо другой вариант входа, который у вас выбран. Вводите и еще раз выбираете "Система СОФТ Укрсоцбанка".

3. Вводим свои паспортные данные, идентификационный код, номер телефона. Первый заполняете так называемый аттестат на русском, потом еще раз - уже для заявки, обязательно на украинском языке, как в паспорте. После проверки данных можем двигаться дальше. Последующие разы все будет заполнено автоматически (фото 3,4).

4. Переходим на главную страницу, видим новый счет (инструкция на 5 фото). Нажимаем на него, выбираем "Оплатить" (фото 6). Вылазит последнее окошко, там все заполнено автоматически, жмем "ок" (фото 7), ждем смс, вписываем пришедший на телефон номер, дело сделано.

5. Ждем наши деньги. После того, как они придут в банк, вам пришлют смс-извещение (это примерно сутки). Приходим с паспортом в любое отделение, в котором есть "СОФТ" (как правило везде, но удостовериться можно тут) и в кассе получаем денюшки, предварительно заполнив анкету, где ПОЛУЧАТЕЛЬ - вы и все ваши данные, ОТПРАВИТЕЛЬ - ТОВ "Українська гарантійна агенція".

Пару дней назад вывела еще одну, уже более крупную сумму в 500 грн., которую успела подсобрать, т.к. не знала, что с ней делать. Теперь могу постоянно выводить денюшку, очень этому рада, за что большое спасибо Инне (inna_keils).
Фото 1
Тингарекомендует
20.11.2012
огромнейшее спасибо!!!!! долго задавалась вопросом обналичивания вебмани!
Просто +++++ Вам 😊
Да, спасибо!
20.11.2012
НЕ знала о таком способе вывода, но я уже вывожу через приватбанк, меня в общем устраивает++
20.11.2012
ой! очень приятно увидеть свое имя у Вас в отзыве!:shy:
рада, что мой опыт Вам пригодился!!!

отличный! подробный отзыв! 😉 +++
+++ какой полезный отзыв ⭐
полезный отзыв+ 😊
Очень подробный отзыв! +
Полезный отзыв 😊
20.11.2012
у меня хватает только на пополнение телефона. но тоже быстро и удобно+
20.11.2012
Отличный способ, невысокая комиссия 😊 Жаль в России нет такой системы, я вывожу через денежные переводы Золотая корона, они 1,5% себе забирают, и плюс еще сам кошелек при переводе 0,8% кушает...
20.11.2012
+ какой полезный отзыв, спасибо, буду разбираться
Везет вам++++++
20.11.2012
Хорошо Вам, у нас проценты при выводе намного выше. 😞 Катюша, очень хороший и полезный отзыв! 😊
+ а в России такого нету!
Полезная инфа 😊 +
20.11.2012
+ я только покупки в Интернет-магазинах оплачиваю с помощью ВебМани, по-моему самая надежная система!!!
+++ Катюш, поздравляю, что нашла способ 🎉
У нас тоже можно в городе вывести, но я ни разу не делала этого. То на телефон закину денег, то на TinyDeal закажу что-нибудь 😁
+++ Здорово!!!!!!! Жаль в Росии такого нет(((((
интересно)хоть и пользуюсь веб мани,но никогда не обналичивала+
+ Тоже вывожу деньги через СОФТ 😊
+ Тоже вывожу деньги через СОФТ 😊
В закладки + 😉
21.11.2012
+ Отличный отзыв 😊 У меня никогда не возникало даже мысли обналичить деньги с вебмани, они и оттуда у меня успешно тратятся на что-нибудь "жизненно важное" 😁
21.11.2012
Очень полезная информация, спасибо!
+.Как всё непросто.
Полезная информация!!!+++
+А я всегда вывожу вебмани на карточку приват банка.
А вот таким способом никогда не делала.Буду знать,поэтому закидываю твой отзыв в закладки.
в закладки 😉
так хорошо и подробно описали ,теперь буду знать как перевести деньги 😂
БОЛЬШОЙ Вам +
Хорошо, что вебмани можно обналичивать 😊 +
+, возьму на заметку 😊
полезная информация+++
ой, я тоже хочу! это только на Украине, а в России никак нельзя их обналичить?
Я на телефон всю айрекоммендную зарплату кидаю))
полезнейшая информация+++
21.11.2012
+ай да наши девки молодцы 😊 и на таком прекрасном хобби научились копеечку выколачивать 😊 у меня вот парень подсел, забыл когда последний раз баланс пополнял, еженедельно ему закидываю 😊 да и себе, вот еще заказ хочу делать в грин маме 😊
+++
отличный отзыв и полезный.
Буду иметь ввиду. +
Катюша, очень информативный отзыв!!!!

У меня гонорары не большие, поэтому пока пополняю мобильный телефон 😊
22.11.2012
Хорошая вещь- Webmoney! Только недавно открыла для себя! 😊