Зашла в "Подружку", чтобы купить тушь.Перепробовала почти всю тушь известных марок, но вот Maybelline еще не покупала. Ни от одной туши я не была в восторге на все 100%. Последняя моя тушь от Максфактор. Вроде бы ничего, в результате после долгих мучений я имела,что хотела.Но быстро засохла и времени на макияж уходило уйма. В "Подружке" ко мне подошла девушка-консультант и поинтересовалась ,что я хочу купить. Я ей сказала о своих проблемах. Она мне объяснила, что если я хочу больше объема,чтобы ресницы получались более толстыми, надо выбирать тушь по кисточке. Кисточки бывают двух видов: селиконовые и ворсовые (а я об этом и вообще не знала). Ворсовые дают более грубую покраску (ресницы толще),чем селиконовые (у селиконовых более естественный макияж). Селиконовыми тоже можно получить объемные ресницы, но надо очень постараться и потратить много времени. Продавец мне посоветовала эту тушь , у нее ворсовая кисточка. Подошла она мне на все 100%. Почти моментально получаются ресницы какие мне надо: объемные, длинные, без комочков. Спасибо девушке-консультанту из "Подружки"- просветила меня.