Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 23:44

Я давно являюсь поклонницей Гезы Шоэна , в частности molecule 02 escentric molecules, для разнообразия решила приобрести escentric 01, купила без затеста. Первое впечатление: ничего интересного, а может быть мысль, что нет ничего лучше 02 произвело такой эффект, также возникла ассоциация: это же lasoste, что тоже очень расстроило. На следующий день дала парфюму второй шанс, сказав себе, что поспешных выводов делать не буду. И, о чудо! я поняла, что первое впечатление было ошибочно.

Об аромате:

Ассоциация с lacoste, которая возникла первоначально, прошла, может быть осталось совсем немного в верхних нотах. Раскрывается очень красиво, тут и можжевеловое дерево, и перченые деревяшки, и лимон, и ирис. Аромат тонкий, легкий, теплый, искристый, не надоедливый. Шлейф

есть, тоже очень красивый, тонкий, древесно-цитрусовый с небольшой горчинкой, но не ощущается, пока не сделаешь движение. Аромат дневной, повседневный, чем-то похож на escentric 02, хотя во втором и нет цитрусов. Идеален для офиса, прогулок по городу. У меня ассоциируется с холодным летом, но весной и в начале осени тоже будет прекрасен. Для мужчин и женщин, но наверно даже ближе к мужскому.

Стойкость:

в целом около 8 часов, первые 4 часа ярко, остальное время близко к коже. Слышу от себя на протяжении всего времени.

Отличный вариант для тех, кто хотел бы приобрести селективный парфюм и носить его каждый день, не волнуясь, что он задушит (как многие селективы), ведь escentric 01 отлично сочетается, как с джинсами и футболкой, так и с деловым костюмом.

Отзыв на escentric 02

Достоинства
  • - достаточно стойкий
  • Аромат-унисекс
  • Бесподобный
  • Необычная маркетинговая подача
  • Притягательный аромат
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
  • Продается без крышки
Katherine Kрекомендует
Так это мужской парфюм? Cool
15.12.2016
Это унисекс, есть такие унисексы, как, например, том форд tobacco vanille, хоть и заявлено, что унисекс, но на мужчине его не вижу, в случае молекулы аромат более брутальный, чем женственный, но и на женщине тоже прекрасно раскрывается
Мне все же больше нравятся оба 02,но и этот хорош Smile
Да, есцентрики умопомрачительные! Smile
Прочитала кучу отзывов, загорелась покупной, приобрела в ИМ «РИВ ГОШ». Пользуюсь уже неделю, не слышу ничего, ни чем не пахнет, ни через час, ни через два. Обидно до слез, может я нарвалась на подделку. Кто может выслать фото донышка флакона, хочу сравнить.
03.01.2017
Скорее всего подделка, эсцентрики (оригиналы) очень стойкие, на дне флакона: батч-код, штрих-код (выбиты лазером, не стираются), цифры и hp выбито в стекле
Все это есть на дне флакона - батч-код 356 Е, штрих-код 5060103310012- выбиты лазером, не стираются,и буквы на стекле выбиты ( с одной стороны НР, с другой 03) и куплено в РИВ ГОШ,известная сеть магазинов,ничего не понимаю.
04.01.2017
Сейчас в рив гош и летуаль очень много подделок, у меня знакомая работает в летуаль, говорит, что только около 10% продукции качественная. Но чтобы запах вообще не ощущался, такое первый раз слышу, сталкивалась с подделками молекул, которые за 2 часа слетали, а выполнены так, что от оригинала не отличишь. Предлагаю (если есть чек) поменять в магазине, надо было конечно сразу так сделать, у меня как-то была проблема с духами (подтекали), поменяли без вопросов.
Я в интернет -магазине рив гош покупала, есть только договор, который с посылкой пришел.
04.01.2017
Попробуйте на горячую линию позвонить, оригинал не может быть без запаха