Здравствуйте. Уже не первый раз убеждаюсь в том, что недорогие ароматы могут быть интересными и стойкими. Ароматы от производителя Sunny к тому же находятся в красивых флакончиках, которые украсят любой туалетный столик. Да и среди многих более дорогих флакончиков они выделяются своим внешним видом.
Сегодня я хочу рассказать вам про аромат Infinity, который на мой взгляд может понравится многим. Несмотря на то что направление у аромата древесно- мускусное он звучит очень мягко и древесные нотки хоть и присутствуют ,но скорее на втором плане.
Акционерное общество «Санни» — один из ведущих российских производителей качественной женской и мужской парфюмерии, существующий на рынке уже более 25 лет. Из года в год мы продолжаем развиваться, расширять ассортимент производимой парфюмерии и улучшать качество обслуживания, чтобы радовать своих покупателей каждый день!
Аромат можно заказать в официальном интернет- магазине производителя-Sunny.
Прямая ссылка на аромат-Infinity.
Аромат стоит 790 рублей. Объём 100 мл. Производитель Россия.
Композиция: древесно- мускусная.
Флакон был упакован в картонную коробку. Выглядит упаковка красиво, она синего цвета и на не ней изображено звёздное небо. Коробочка была защищена от первого вскрытия прозрачной плёнкой.
На коробочке находилась вся необходимая информация.
Сам флакон выполнен из прозрачного стекла. Сама водичка внутри голубого оттенка и поэтому флакон выглядит за счёт этого ещё интересней. Кстати пусть вас не пугает оттенок водичка, кожу и одежду она не окрашивает!
Крышечка выглядит необычно, смотрите сами:
Открываем крышечку и видим распылитель. Работает он отлично, водичку распыляет мелкими капельками.
Пирамидке аромата:
Перец, белая фрезия, яблоко.
Фиалка, гибискус, жасмин, Роза.
Сандал, ладан, белый кедр.
Стартует аромат слегка спиртовыми нотками, но за считанные секунды они исчезают и можно наслаждаться ароматной композицией. С первых нот аромат кажется мне тёплым, но совсем не тяжёлым. Он окутывает уютом будто дымка .Аромат лёгкий, теплоту аромату придают слегка пряные нотки, именно гавайский перец появляется себя здесь так. И эта пряность все время звучит в аромате, но отходит со временем на второй план. Пряные нотки переплетаются с цветочно- древесным оттенком, начинает солировать Белая фрезия. Так же я ощущаю намёк на сочный цитрусовый оттенок. Аромат будто искрится на коже и играет разными гранями. Меняется плавно со временем.
Элегантный и женственный цветочно-пряный аромат с основными нотами фрезии, ямайского перца, гелиотропа , жасмина , гибискуса, болгарской розы, сандала ,ладана.
Аромат не плоский, многогранный. В сердце аромата распускаются цветы, жасмин и садовые розы. Но звучат они не в полную силу, будто на полутонах.
Так же в аромате хорошо ощутим сандал и именно он придаёт мускусный оттенок аромату. Но опять же он не бьет в нос, звучит мягко.
Вдыхая этот аромат я будто отвлекаюсь на мгновение и могу позволить себе немножко отвлечься и помечтать. Иногда я даже находясь дома примеряю на себя этот аромат, мне с ним комфортно, аромат заставляет меня улыбнуться. Аромат женственный, в нем присутствует лёгкая сладость. Этот аромат безмятежный, положительно влияет на настроение, заряжает позитивом и придаёт образу легкость.
Он отлично подойдёт для прогулок по городу, встреч с подругами, даже на работе будет уместен. В любую погоду я могу пользоваться таким приятным ароматом. Он универсален.
Стойкость не меньше 6 часов на коже.
Рекомендую познакомиться с ароматом.
Спасибо за внимание.