Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 17:23

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Я очень люблю ароматы, мне нравится иметь дома целую парфюмерную коллекцию.

Среди ее экземпляров есть как дорогие, так и бюджетные ароматы. Как известные, разрекламированные, так и не очень распространенные или вовсе редкие. Мне это нравится.

Некоторое время я познакомилась с маркой Sunny. Парфюмерия у них очень интересная и при этом довольно доступная по цене.
Сегодня я расскажу об аромате с привлекательным для меня названием - Бесконечность, то есть Infinity. И немного дополню свой рассказ историей, которая произошла у меня с крышечкой от моего флакончика Smile

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ДЛЯ ЖЕНЩИН Infinity for women от марки Sunny

Производитель - ЗАО "Санни" (Москва)

Объем - 100 мл

Цена - 790 рублей

Прямая ссылка на страничку товара находится здесь

Прямая ссылка на официальный сайт находится вот здесь

ОПИСАНИЕ:

Направление аромата:

зеленый, цитрусовый, ароматический, сладкий свежий

Сезон:

зима-весна-лето-осень

• ДИЗАЙН И ОФОРМЛЕНИЕ.

Наш аромат находится в красивой коробочке, на которой сбоку даже можно увидеть пирамидку, что очень удобно, отличная идея:

На коробочке есть вот такая информация:

Запечатано все очень надежно в прозрачную защитную слюду:

Флакончик очень интересный, квадратный, с необычной крышечкой - видно, что над дизайном производитель поработал на совесть:

Крышечка, как видим, откидная:

Флакон такой солидный, массивный, из очень плотного стекла, довольно увесистый и смотрится потому солидно и презентабельно (меня эта марка вообще порадовала качеством флаконов - все они из толстого стекла, очень красивые и качественные):

Голубой оттенок тоже радует глаз - я очень люблю голубые и зеленые оттенки в жизни, так что все голубое или зеленое мне прямо настроение поднимает Smile

Распылитель здесь качественный, работает отлично, нигде ничего не ломается и не заедает, и что особенно хочется отметить - не протекает (так как у меня было пару раз протекание во флаконах в зоне распылителя, но не с ароматами данной марки).

• АРОМАТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Что касается аромата, то он мне очень понравился.

Тонкий, женственный, нежный, я бы даже сказала - изящный, и это очень точное его определение.

Конечно же, восприятие ароматов - дело очень индивидуальное, и разные люди могут совершенно по-разному воспринимать один и тот же аромат.

Вот я услышала здесь свежесть, но не огуречную, а такую цветочную и прохладную, как цветы на снегу. В ароматах, где присутствует яблоко (а здесь оно есть), я всегда слышу такую нежную и тонкую прохладу.

Цветочные нотки дают жасмин и роза - слышу их после яблока очень хорошо.

Аромат очень гармоничный, мне он безумно понравился. Окружающие тоже воспринимают его хорошо, пару комплиментов получила даже в течение первого дня, когда его "выгуливала" Smile

Стойкость, как и у всех подобных нежных ароматов, не самая хорошая. По крайней мере - на мне.

Возможно, здесь все зависит от химии кожи конкретного человека.

На мне аромат держится час, ну чуть больше в лучшем случае, потом его желательно обновить.

Аромат приятный, я его полюбила, и мне очень жаль, когда он вот так бесследно улетучивается с меня, словно куда-то спешит.

• КРЫШЕЧКА.

Ну а теперь обещанная история с крышечкой.

Сама крышка классная и необычная, откидная, но проблема у меня заключается в том, что она сама по себе открывается, и в закрытом виде быть просто не желает.

Точнее сказать, она приоткрывается, как бы плотно ее не пытались закрыть:

Закрываем плотно)
Открывается тут же сама)
Было интересно узнать - задумка такая или что-то с моей крышечкой не так.

Написала письмо производителю, тот немедленно отреагировал и все мне объяснил.

Оказывается, на небольшой части произведенной партии флаконов такая проблема действительно была, и мне, видимо, как раз попал такой флакон, из той самой партии.

Производитель принял решение не отзывать такие флаконы для замены и не делать на них скидку, так как считает, что этот дефект не сильно влияет на внешний вид и тем более, на содержимое такого флакона с ароматом.

Мне стала понятной эта ситуация.

Я частично согласна с производителем - да, открывающаяся крышечка не влияет на сам аромат.

Если берешь флакончик для себя - да, не критично.

Но, конечно, если берешь в подарок кому-то, то лучше чтоб крышечка была в порядке Smile

Производителю плюс - не отмолчался и не стал выдумывать сказки по поводу этой ситуации, а все объяснил подробно и понятно обосновал свое мнение на этот счет.

• ИТОГИ.

А теперь подведу итоги своего отзыва.

Аромат от марки Sunny Infinity for women мне понравился - тонкий, нежный, изящный, цветочно-морозная свежесть, которая будет уместна всегда и везде.

Никого не раздражает, очень политкорректный во всех отношениях аромат и в то же самое время запоминающийся. Единственный его минус - уж очень быстро он с меня слетает без следа. А мне так хочется побыть с ним еще...)

АРОМАТ ДЛЯ ЖЕНЩИН от марки Sunny Infinity for women я рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам самого прекрасного настроения и самых интересных парфюмерных открытий! Smile

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Женственный
  • Интересный
  • Нежный
  • Тонкий
  • Цена
Недостатки
  • Не самая лучшая стойкость
Me_And_My_Catрекомендует
02.11.2019
с меня бы тоже слетел Big smile нестойких мне хватает дойти до калитки, таскаю с собой миниверсии - переливаю в фиолки
05.11.2019
О, про миниверсии интересная идея)
Описали аромат хорошо! Флакон красивый. Жаль что стойкость низкая.
05.11.2019
Спасибо за внимание к моему отзыву! Да, на мне не особо стойкий, увы.
02.11.2019
Флакон очень интересный, люблю когда флаконы сделаны из толстого стекла) Хотела бы послушать этот аромат.
05.11.2019
Он тонкий и нежный - ну, так его слышу лично я)
03.11.2019
оформление симпатичное у него
05.11.2019
Согласна - красивый флакон)
Цена и правда сказка Smile
По описанию понравился, надо поискать в магазинах.
05.11.2019
Цена отличная для такого интересного аромата)
11.07.2020
Какой он заманчивый! Флакончик - вообще прелесть! Не знала об этой марке. Хочу попробовать, обожаю морозные свежаки. Хотя и огуречный тоже ищу. Вам не попадались огуречные ароматы?
11.07.2020
О, огуречный у меня был, только не могу вспомнить (был еще и от Элизабет Арден Зеленый чай огуречный, а вот тот, что был давно - надо напрячь память и вспомнить название, вот он мне нравился в свое время очень сильно).
11.07.2020
Огуречного чая сейчас в продаже не нахожу. Пользуюсь иногда классическим чаем Арден, но чаще - лайт блю D&G. И мечтаю найти идеальный огурчик)) если вспомните, напишите мне, можно в личку. Буду счастлива)