Опубликовано 18 Май, 2014 - 13:20

Люблю классику от Шанель.

Сейчас, когда мне хочется лимонов везде и во всем, Кристалл просто мой спаситель.

Начну с того, что откровенный "лимонный" лимон в парфюмерии не моя история, как и лимонадный.

В Кристалле удалось удивительным образом совместить несовместимое и преподнести лимон не пронзительным кислым примитивным свежаком, а обволакивающим мшистым теплым. Как он так зазвучал мне вообще не понятно -вот он высший пилотаж парфюмерии! Вот она загадка для обладательницы, а соответственно и для окружающих

Для меня классика Шанель на ноты не раскладывается - это красивое цельное произведение искусства.

Этот парфюм без начала и конца. Садится сразу так, как и будет звучать все время. Мшистый, теплый, уместный даже в жаркую погоду(он сам подстраивается и выставляет на первый план освежающие ноты) в то же время свежесть не бодрящая, не тонизирующая, а спокойная и уютная.Ни одной лишней выпирающей ноты. Именно парфюм!- нельзя сравнить с кожей или деревом или ветром, или еще с чем угодно, что приходит на ум при пользовании многими другими ароматами.

Не вечерний, а каждодневный, для уюта, для хорошего настроения, для "почувствовать себя женщиной".

Стоит дорого, пахнет дорого.

Всегда имею в арсенале. 😊

Достоинства
  • Классика
Юлия Носачрекомендует
18.05.2014
Я всегда хотела найти достойный аромат с запахом лимона. И при том, что шанелевский Аллюр Сенсуэль я просто обожала лет эдак 5-7, и при каждом удобном случае тестила шанелевские парфюмы, на Кристаль я как-то не обращала внимания.

Спасибо за наводку! Характеристики более чем привлекательные для меня.
ваше описание интригует 😊
18.05.2014
А на меня что-то не сел((((
Prinzessin, Сенсуэль тоже нежно люблю. ❤️
Sofi_ya, спасибо 😊
Misschiken, классика Шанель капризная, я долго ее не воспринимала, а потом пошел запой Шанелевский. 5-ка, которую многие на дух не переносят, так села!что сейчас один из комплиментособирательных ароматов у меня. 😁
18.05.2014
Ещё вопрос. В отзыве Вы пишете о ТВ или о ПВ?
18.05.2014
Prinzessin, сорри, не указала -Парфюмерка.
19.05.2014
У шанель очень хорошие женственные ароматы, надо затестить кристал 😊
19.05.2014
никогда даже не нюхала этот аромат 😊
Даааа, классный он.... ❤️
19.05.2014
Заинтересовали, как же я пропустилаа, эх...
С ароматами Шанель никак не удаётся подружиться 😞
20.05.2014
ещё ни разу не нюхала ароматы от Шанель,а ведь они самые популярные...надо будет поискать и хоть войти в курс дела 😁
20.05.2014
Как же вы его описали круто! 😉
Надо бы затестить, лимон в парфюмерии пока ещё не встречала 😊