Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 17:54

Привет-привет! Сегодня начинаю большую работу (сравнительно) по знакомству с новым брендом украинской косметики Terra Mater.

Дневной увлажняющий крем Terra Mater для проблемной кожи

Сначала, наверное, стоит сказать вступительное слово. Я люблю, нет, даже обожаю, бренды, которые имеют узкую специализацию, особенно на своем старте. Не устаю нахваливать Cherisher, у которых, на минуточку, всего 3 продукта, но каких!, и вот повстречала ещё один, да ещё и украинского производства. Тут ассортимент состоит всего из 6! средств для проблемной кожи, но все они взаимосвязаны. Для более простого понимания частоты и порядка применения, я создала схемы (покажу ниже) и посмотрим, правильны ли мои суждения о маленьких линейках.

Первым рассмотрю самое, пожалуй, простое средство - дневной увлажняющий крем от Terra Mater

О средстве

цена: 600 руб (299 грн)

объем: 50 мл

консистенция: легкая, невесомая

цвет: молочный

запах: очень легкий аромат зелени

где купить? купить

Упаковка

Дневной увлажняющий крем Terra Mater для проблемной кожи

Крем первчно упакован в картонную коробку, внутри которой очень симпатичная бутылочка. Крем с дозатором, поэтому переборщить сложно, порции получаются равномерные, но! такой формат предусматривает, что остатки сосребать не выйдет.

На бутылочку наклеена этикетка пудрового цвета, на которой разместили всю необходимую информацию.

ЕСТЬ МИНУС! Дата производства. Она расположена в самом низу бутылочки и стирается за первые несколько применений.

Состав

Дневной увлажняющий крем Terra Mater для проблемной кожи

Aqua, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Olea Europaea (Olive) Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Protein, Avena Sativa (Oat) Kernel Protein, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Panax Ginseng Root Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Beta-glucan, Panthenol, 2-Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Buthylparaben, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), BHT.

Применение

Крем стоит применять ежедневно. По схеме применения находится после Восстанавлявающей маски (2) от Terra Mater и каждое утро после умывания.

Дневной увлажняющий крем Terra Mater для проблемной кожи

Наносится тонким слоем, впитывается средне.

Крем призван увлажнить вашу кожу после тяжелых процедур и в течении дня, запустить процесс восстановления.

Результат

В качестве дневного крема мне очень понравилось средство: к коже приятно притрагиваться, внешних признаков сухости нету, но присутствует некое ощущение вечно жирной кожи, особенно когда сидишь на работе, случайно задеваешь лицо, а оно всё покрыто "жиром". Т.е. впитываемость у средства средняя, он восстанавливает кожу снаружи, потому не спешит прятаться. Сейчас наношу крем пораньше, а потом убираю остатки салфеткой, на выходных хожу с ним спокойно. По ощущением лицо напоминает бархат: такое нежное, мягкое.

А теперь самое интересное, наглядные фото.

ПРИМЕЧАНИЕ! Все фото сделаны ДО и ПОСЛЕ применения полного комплекса от Terra Mater в течении 3-х недель + смена питания + повышенный уровень гигиены (отдельное полотенце для лица + 3 раза в день тоник + умывания с пенкой для лица) + витамины

ДО

ПОСЛЕ

Дневной увлажняющий крем Terra Mater для проблемной кожи

Конечно же, все мои высыпания ко мне стабильно возвращаются раз в месяц, хоть я и прилагаю максимальные усилия, дабы минимизировать этот ужас, к сожалению в летний период это мой порок 😞

Вывод

Я рекомендую дневной увлажняющий крем от Terra Mater для увладнения и восстановления кожи (особенно проблемной). Будьте внимательны с впитываемостью, чтобы не почуствовать дискомфорт в самый неподходящий момент!

Благодарю за ваше время. До новых встреч!

Ваша Я

Yulia0701рекомендует
27.06.2018
Не знакома пока с этим брендом, интересно что-то попробовать 😊