Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 12:55

Вот и весна пришла. А с весной и долгожданный третий малыш. Планировали мы больше 1,5 лет.
Честно говоря, на этот цикл я не надеялась особо, так как ничего не предвещало. Думала очередной пролёт.

Но в ночь с 9 на 10 ДПО ( Дня после овуляции ) я решила сделать тест на беременность. Смеха ради, скажу честно. И вот, сделала, и сижу смотрю. А там слабые две полоски. Не поверила, дождалась утра, переделала. Снова две полоски. Так и узнала, что беременна.

Тест Clearblue Цифровой я купила через два дня, после того как узнала. Ну как бы просто так переводить деньги, жаба душит. Он не дешевый, к слову, что-то около 400 рублей, и это самая выгодная цена в нашем городе. К нему купила такой же тест, с плюсиком, Clearblue Plus.

Тест на беременность Clearblue Цифровой

Цифровой делала днём, так как у меня концентрация ХГЧ больше днём, либо вечером. Хотя у многих с утра. И вот, замочила я тест, значит, и там появились песочные часы, что говорило о том, что тест работает. Долго они моргали, скажу я вам, минуты две наверное. Далее появилась надпись — беременна, и чуть позже срок. Выглядело это так:

Тест на беременность Clearblue Цифровой

Одно плохо, что если Вы хотите узнать результат быстро, и переживаете, то он заставит вас понервничать в ожидании. А если уже знаете результат, то просто повысит интерес.
Как я поняла, что с этим тестом нужно обращаться очень бережно в тот момент, когда он работает. После того, как ваша биологическая жидкость попала на наконечник, то тест нужно положить строго горизонтально, и ждать. Не трясти, не держать вертикально, и тому подобное. Иначе 400 рублей отправятся в помойку, а тест покажет книжку, что будет говорить о том, что произошла ошибка, увы.

Теперь что касается ранних признаков беременности. . Что могу сказать? В этот победный цикл я почти ничего не чувствовала, но если постараться вспомнить точно, то:

— Не болела грудь, как в ПМС. Показалось странным, но я подумала, что всякое бывает

— Захотела апельсинов, прям как с младшим было, тоже списала на бред

— Приснился сон, в котором было много муравьев, прочитала, что к беременности. Ага, я посмеялась

— Очень обострились запахи, но и раньше такое бывало

— Тянуло низ живота периодически, но и при ПМС такое у меня часто бывает

Так что тест мне понравился, рекомендую! Красиво выглядит как на фото, на память, так и в жизни. Но только учитывайте то, что он гаснет через сутки. Желаю всем планирующих скорые // полосочки 🤞🏻

Тест на беременность Clearblue Цифровой Сюрприз мужу

Достоинства
  • Прост в использовании
  • Результат в неделях
  • Удобный
Недостатки
  • Дороговато
  • Показывает срок лишь до 3 недель
  • Результат на экране гаснет в течение 24 часов
tampaXрекомендует