Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями от использования дневного корректирующего ухода для комбинированной кожи от Vichy, который еще и направлен на борьбу с признаками старения, причем в любом возрасте он будет актуальным!
Продукция Виши мне очень нравится и она определенно подходит моей коже, никаких проблемных ситуаций после ее использования не возникало,а это уже большой успех. За окном уже порядком похолодало, поэтому нужно переходить на более тщательный уход и защиту, тем более что профилактику и уход одновременно -никто не отменял!
✅ Наименование: Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования SLOW AGE от Vichy
✅Объём: 50 мл
✅ Цена: 2262 рубля
✅ Где купить ? можно приобрести на официальном сайте Vichy , а так же в аптеках города или специализированных магазинах.
❤ Упаковка и дизайн
Упаковка кремушка красивая и стильная, впрочем как и всегда. Целая линейка оформлена в одном стиле, поэтому не сложно будет найти именно то, что нужно в магазине, даже если вдруг как забыл конкретное название ( я всегда так ориентируюсь в подобных ситуациях). Коробка выполнена из картона и служит защитой для флакончика. На лицевой стороне можно видеть символичную букву "V",а так же полное название продукта, для какого типа кожи предназначается средство и с чем борется.
По периметру упаковки очень много подробной информации, в том числе и на русском языке, поэтому найти все самое необходимое не составит труда!
Коробка не была перетянута производственной пленкой, но за то имеет вот такую "пломбу", плотно прилегающую к основанию крышки, если ее кто-то попытается снять, то назад так же плотно ее не приклеишь.
Внутри коробочки расположился флакон. Нужно отметить, что он оптимальных размеров и плотно лежит в коробке, все надежно фиксируется. По своему внешнему виду, он напоминает мне какую-то капсулку что ли.. такой красивый и массивный, выполненный из стекла. Поработали и над цветовой гаммой: красивый градиентный переход от темного к белом ( и наоборот). Он устойчиво стоит на поверхности и не занимает много места.
Имеется и удобный помповый дозатор, который здесь как раз очень кстати, потому что консистенция ухода довольно интересная и будь он просто в тубе или банке, было бы уже не то, на мой взгляд. А так и гигиена соблюдается и пропорции. Он не плюется и не заедает, плавно подает небольшое количество, которого хватает, чтобы проработать 1/3 лица, соответственно, нужно 3 раза нажимать на дозатор.
Так же предусмотрен прозрачный пластиковый колпачок, плотно прилегающий к основанию дозатора и обеспечивает защиту, поэтому средство внутри "носика" не застывает.
❤ От производителя
SLOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.
❤ Состав
Aqua / water, Homosalate, Oсtocrylene, Glycerin, Ethylhexyl salicylate, Bifida Ferment Lysate, Silica, Alcohol Denat., Butyl methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Synthetic Wax, PEG-8 Laurate, CI 14700 / Red 4, Stearic ACid, Dicaprylyl Carbonate, Stearyl Alcohol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, Myristic Aсid, Myristyl Alcohol, Sodium Benzoate, Palmitic ACid, Phenoxyehtanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ascorbyl Glucoside, Disodium EDTA, Capyloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Scutellaria Baicalensis Extract / Scutellaria Baicalensis Root Extract, T-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Parfum/ Fragrance
Активные компоненты:
Антиоксидант BAÏCALIN
Способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая образование свободных радикалов и снижая уязвимость кожи.
Пробиотик BIFIDUS
Cнижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, тем самым усиливая ее защитные функции
Минерализирующая термальная вода VICHY
Термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.
ФАКТОР ЗАЩИТЫ SPF 25
В состав продукта входит набор веществ, используемый для защиты от вредного влияния ультрафиолетовых лучей.
❤ Органолептика
Дневной уход имеет очень приятную и необычную консистенцию, наверное, именно поэтому он не имеет определенного названия ?. Текстура приятная, мягкая и легкая, но не воздушная. Его сложно назвать кремом, но и кремом не назвать будет тоже неправильно.. Как по мне, он очень напоминает крем -флюид, как раз потому что легкий и жидковатый. Оттенок очень приятный: белый с персиковым оттенком, который на коже потом ставится не заметным.
Наносить его одно удовольствие! Быстро распределяется и даже слегка скользит по коже и почти мгновенно впитывается. Нет ощущения того, что кожа забивается или на нее наложили маску, он позволяет коже дышать.
Финиш матовый, по крайней мере на моей коже. Но опять-таки, я не могу сказать, что он полностью "глухой", обеспечивается естественное свечение кожи, будто изнутри, дальше это продемонстрирую уже на лице.
Так же хочется отметить и аромат. Он имеется и приятный, как по мне что-то сладко цветочное и первые пару минут ярко ощущается запах, но потом сходит на нет, поэтому в процессе он не надоест точно и не вызовет неприязни.
❤ Применение
Флюид рекомендовано использовать в качестве дневного ухода, что в принципе я и делаю, так как на ночь у меня есть немного другой продут из этой серии, который служит и маской, и ночным уходом, но о нем в другой раз :)
Утром проделываю стандартные процедуры очищения кожи: умываюсь водой, протираю тоником или цветочной водой кожу и наношу уже непосредственно крем-флюид.
Прежде чем переходить к "показательным выступлениям" ?... скажу пару слов о моей коже:
- комбинированная, проблемная;
- жирный блеск в Т-зоне, остальная область нормальная, хотя в прохладный период склонна к сухости;
- критических возрастных изменений нет, если что, то кожа 25+
- рыхловатые поры
- не ровный цвет лица, который не дает спокойно жить...
В общем, вот , рада представить вашему вниманию..
Для того чтобы проработать все лицо, мне хватает 3 нажатий на дозатор, большего и не надо! Наношу буквально по капельку на каждую из щечек и на лоб, куда ж без него... Кстати, вот на область вокруг глаз его лучше не наносить, так как продукт содержит комплекс УФ-фильтров, которые могут вызвать дискомфорт на нежной коже, все же нужен для этой области более нежный и тонкий уход.
Распределяется флюид очень быстро и так же быстро впитывается. В момент распределения нет ощущений жжения или покалывания, просто обычный крем, который начинает работать с первых секунд после попадания на кожу и дает хороший увлажняющий эффект.
Чтобы средство полностью впиталось без следа, мне достаточно подождать примерно 3-4 минуты, а потом уже можно наносить тональную основу или пудру, которая совершенно не конфликтует с кремом.
В результате получаю чистую, ухоженную матовую кожу, которая полностью дышит и в тоже время подготовлена к нанесению корректирующих косметических средств, если такие подразумеваются.
❤ Что мне понравилось?
- Крем-флюид имеет необычайно нежную текстуру, которая комфортно воспринимается кожей;
- обеспечивает интенсивный уход направленный как на борьбу с возрастными изменениями или их профилактикой, так и на борьбу против жирного блеска;
- обеспечивает максимальное увлажнение;
- кожа не вырабатывает "сало" длительное время, примерно 5 часов, за счет чего и макияж сохраняется дольше в первозданном виде;
- имеет защиту spf -25, что позволяет использовать крем в теплый период без вреда для кожи;
- не конфликтует с декоративной косметикой;
- идеален для комбинированной проблемной кожи;
- выравнивает цвет лица;
- не вызывает аллергической реакции;
- быстро наносится, распределяется и впитывается;
- большой объем, которого хватит ох,как надолго, потому что расходуется он весьма скромно;
- красивый дизайн
Недостатков мне не удалось выявить, как бы я не старалась! Он хорош со всех сторон и обеспечивает интенсивный уход, который так важен в любое время года и в любом возрасте. Не могу сказать, что я избавилась от всех морщин в одно мгновение, нет, такого априори с помощью кремика добиться невозможно, но вот повлиять на состояние кожи и замедлить процесс окисления-реально! За счет интенсивности увлажнения и систематического ухода -кожа становится мягкой, бархатной, гладкой и светится будто изнутри, при это цвет лица ровный и отдохнувший.
Я однозначно рекомендую попробовать Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования SLOW AGE от Vichy, так как он благоприятно влияет на кожу в любом возрасте, разглаживая мелкие морщинки и препятствуя появлению новых, что самое главное.
У меня все!
Спасибо за внимание!