Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 14:38

Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями от использования дневного корректирующего ухода для комбинированной кожи от Vichy, который еще и направлен на борьбу с признаками старения, причем в любом возрасте он будет актуальным!

Продукция Виши мне очень нравится и она определенно подходит моей коже, никаких проблемных ситуаций после ее использования не возникало,а это уже большой успех. За окном уже порядком похолодало, поэтому нужно переходить на более тщательный уход и защиту, тем более что профилактику и уход одновременно -никто не отменял!

✅ Наименование: Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования SLOW AGE от Vichy

✅Объём: 50 мл

✅ Цена: 2262 рубля

✅ Где купить ? можно приобрести на официальном сайте Vichy , а так же в аптеках города или специализированных магазинах.

❤ Упаковка и дизайн

Упаковка кремушка красивая и стильная, впрочем как и всегда. Целая линейка оформлена в одном стиле, поэтому не сложно будет найти именно то, что нужно в магазине, даже если вдруг как забыл конкретное название ( я всегда так ориентируюсь в подобных ситуациях). Коробка выполнена из картона и служит защитой для флакончика. На лицевой стороне можно видеть символичную букву "V",а так же полное название продукта, для какого типа кожи предназначается средство и с чем борется.

По периметру упаковки очень много подробной информации, в том числе и на русском языке, поэтому найти все самое необходимое не составит труда!

Коробка не была перетянута производственной пленкой, но за то имеет вот такую "пломбу", плотно прилегающую к основанию крышки, если ее кто-то попытается снять, то назад так же плотно ее не приклеишь.

Внутри коробочки расположился флакон. Нужно отметить, что он оптимальных размеров и плотно лежит в коробке, все надежно фиксируется. По своему внешнему виду, он напоминает мне какую-то капсулку что ли.. такой красивый и массивный, выполненный из стекла. Поработали и над цветовой гаммой: красивый градиентный переход от темного к белом ( и наоборот). Он устойчиво стоит на поверхности и не занимает много места.

Имеется и удобный помповый дозатор, который здесь как раз очень кстати, потому что консистенция ухода довольно интересная и будь он просто в тубе или банке, было бы уже не то, на мой взгляд. А так и гигиена соблюдается и пропорции. Он не плюется и не заедает, плавно подает небольшое количество, которого хватает, чтобы проработать 1/3 лица, соответственно, нужно 3 раза нажимать на дозатор.

Так же предусмотрен прозрачный пластиковый колпачок, плотно прилегающий к основанию дозатора и обеспечивает защиту, поэтому средство внутри "носика" не застывает.

❤ От производителя

SLOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.

❤ Состав

Aqua / water, Homosalate, Oсtocrylene, Glycerin, Ethylhexyl salicylate, Bifida Ferment Lysate, Silica, Alcohol Denat., Butyl methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Synthetic Wax, PEG-8 Laurate, CI 14700 / Red 4, Stearic ACid, Dicaprylyl Carbonate, Stearyl Alcohol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, Myristic Aсid, Myristyl Alcohol, Sodium Benzoate, Palmitic ACid, Phenoxyehtanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ascorbyl Glucoside, Disodium EDTA, Capyloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Scutellaria Baicalensis Extract / Scutellaria Baicalensis Root Extract, T-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Parfum/ Fragrance

Активные компоненты:

Антиоксидант BAÏCALIN

Способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая образование свободных радикалов и снижая уязвимость кожи.

Пробиотик BIFIDUS

Cнижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, тем самым усиливая ее защитные функции

Минерализирующая термальная вода VICHY

Термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.

ФАКТОР ЗАЩИТЫ SPF 25

В состав продукта входит набор веществ, используемый для защиты от вредного влияния ультрафиолетовых лучей.

❤ Органолептика

Дневной уход имеет очень приятную и необычную консистенцию, наверное, именно поэтому он не имеет определенного названия ?. Текстура приятная, мягкая и легкая, но не воздушная. Его сложно назвать кремом, но и кремом не назвать будет тоже неправильно.. Как по мне, он очень напоминает крем -флюид, как раз потому что легкий и жидковатый. Оттенок очень приятный: белый с персиковым оттенком, который на коже потом ставится не заметным.

Наносить его одно удовольствие! Быстро распределяется и даже слегка скользит по коже и почти мгновенно впитывается. Нет ощущения того, что кожа забивается или на нее наложили маску, он позволяет коже дышать.

Финиш матовый, по крайней мере на моей коже. Но опять-таки, я не могу сказать, что он полностью "глухой", обеспечивается естественное свечение кожи, будто изнутри, дальше это продемонстрирую уже на лице.

Так же хочется отметить и аромат. Он имеется и приятный, как по мне что-то сладко цветочное и первые пару минут ярко ощущается запах, но потом сходит на нет, поэтому в процессе он не надоест точно и не вызовет неприязни.

❤ Применение

Флюид рекомендовано использовать в качестве дневного ухода, что в принципе я и делаю, так как на ночь у меня есть немного другой продут из этой серии, который служит и маской, и ночным уходом, но о нем в другой раз :)

Утром проделываю стандартные процедуры очищения кожи: умываюсь водой, протираю тоником или цветочной водой кожу и наношу уже непосредственно крем-флюид.

Прежде чем переходить к "показательным выступлениям" ?... скажу пару слов о моей коже:

• комбинированная, проблемная;
  • жирный блеск в Т-зоне, остальная область нормальная, хотя в прохладный период склонна к сухости;
  • критических возрастных изменений нет, если что, то кожа 25+
  • рыхловатые поры
  • не ровный цвет лица, который не дает спокойно жить...

В общем, вот , рада представить вашему вниманию..

Для того чтобы проработать все лицо, мне хватает 3 нажатий на дозатор, большего и не надо! Наношу буквально по капельку на каждую из щечек и на лоб, куда ж без него... Кстати, вот на область вокруг глаз его лучше не наносить, так как продукт содержит комплекс УФ-фильтров, которые могут вызвать дискомфорт на нежной коже, все же нужен для этой области более нежный и тонкий уход.

Распределяется флюид очень быстро и так же быстро впитывается. В момент распределения нет ощущений жжения или покалывания, просто обычный крем, который начинает работать с первых секунд после попадания на кожу и дает хороший увлажняющий эффект.

Чтобы средство полностью впиталось без следа, мне достаточно подождать примерно 3-4 минуты, а потом уже можно наносить тональную основу или пудру, которая совершенно не конфликтует с кремом.

В результате получаю чистую, ухоженную матовую кожу, которая полностью дышит и в тоже время подготовлена к нанесению корректирующих косметических средств, если такие подразумеваются.

❤ Что мне понравилось?

• Крем-флюид имеет необычайно нежную текстуру, которая комфортно воспринимается кожей;
  • обеспечивает интенсивный уход направленный как на борьбу с возрастными изменениями или их профилактикой, так и на борьбу против жирного блеска;
  • обеспечивает максимальное увлажнение;
  • кожа не вырабатывает "сало" длительное время, примерно 5 часов, за счет чего и макияж сохраняется дольше в первозданном виде;
  • имеет защиту spf -25, что позволяет использовать крем в теплый период без вреда для кожи;
  • не конфликтует с декоративной косметикой;
  • идеален для комбинированной проблемной кожи;
  • выравнивает цвет лица;
  • не вызывает аллергической реакции;
  • быстро наносится, распределяется и впитывается;
  • большой объем, которого хватит ох,как надолго, потому что расходуется он весьма скромно;
  • красивый дизайн

Недостатков мне не удалось выявить, как бы я не старалась! Он хорош со всех сторон и обеспечивает интенсивный уход, который так важен в любое время года и в любом возрасте. Не могу сказать, что я избавилась от всех морщин в одно мгновение, нет, такого априори с помощью кремика добиться невозможно, но вот повлиять на состояние кожи и замедлить процесс окисления-реально! За счет интенсивности увлажнения и систематического ухода -кожа становится мягкой, бархатной, гладкой и светится будто изнутри, при это цвет лица ровный и отдохнувший.

Я однозначно рекомендую попробовать Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования SLOW AGE от Vichy, так как он благоприятно влияет на кожу в любом возрасте, разглаживая мелкие морщинки и препятствуя появлению новых, что самое главное.

У меня все!

Спасибо за внимание!

_________

BeautySalonрекомендует
01.11.2019
Ну прям очень неплохой по описанию. Сижу и завидую, как и всегда 😁
😁
Я уверена, что и ты попробуешь его 😁
01.11.2019
Очень хочу попробовать этот крем. По описанию хороший)
01.11.2019
И маска к нему классная)))) точнее крем- маска 😉
01.11.2019
Он мне всё-таки забивал поры, пришлось отказаться(( Хотя по тактильным ощущения прекрасно работал с кожей.
😲 ничего себе ! Вот это досада :((((
У меня все хорошо, в этом плане..
Пробовала только ночной крем-маску, понравилась и эффект всегда вижу от неё, хотя и редко пользуюсь ею на ночь
Крем судя по описанию ничуть не хуже 😉
идеальный такой! 😉
01.11.2019
Знаю, кому такой порекомендовать)
01.11.2019
Эффект по описанию мне понравился
Очень заинтересовал
01.11.2019
С интересом прочитала отзыв.
Надо попробовать
01.11.2019
Данное средство очень хорошо сработало на Вашей коже! Так много плюсов))
02.11.2019
Мне понравилась его текстура, очень лёгкая.
02.11.2019
Мне тоже очень нравится продукция марки Vichy)
Идеальное средство! 😊
02.11.2019
Ну я от их баночек просто балдею. Надо хоть разок подержать в ручке 😊
02.11.2019
Я тоже сейчас пользуюсь парочкой из линейки Slow Age, ночной у меня такой же, а дневной в баночке. Тащусь от этого оформления - округлые стеклянные флаконы так приятно держать в руках! А еще как здорлво, что в креме есть спф, не надо отдельно наносить. 😊
Он и правда классный.)
05.11.2019
Отличное средство.
06.11.2019
Интересный вариантик.. В моей коллекции ещё нет такого...