Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет! ❤️❤️❤️
Аптечная косметика от французского бренда Vichy хорошо известна и давно полюбилась россиянкам. Я раньше, к сожалению, не пользовалась косметикой этой марки, хотя по цене она меня вполне устраивает. Но получив средства от Vichy на тестирование полюбила этот бренд. Сейчас я пользуюсь двумя средствами из серии Slow Age.
В этом отзыве поделюсь своим мнением и впечатлениями об Укрепляющем уходе против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age:
Ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи.
Контроль от вскрытия - прозрачный стикер. Защита, конечно, не бог весть какая, но ее наличие радует.
Флакон, в отличии от коробочки, не выглядит скромным. Изготовленный из толстого стекла и с градацией от темно зеленого цвета к белоснежному, он выглядит роскошно.
Дозатор помповый, работает мягко и беспроблемно. Воздух в холостую не гоняет и выдает дозированное количество средства.
Консистенция, цвет, аромат
Консистенция кремовая, с легким розовым оттенком. Есть небольшой перламутровый отлив.
Средство имеет приятную косметическую отдушку. По коже крем распределяется легко и быстро впитывается.
Состав
Состав не эко, и не должен им быть, так как в креме есть УФ фильтры. Но средство ухаживающее и анти-эдж, поэтому активные компоненты внушительные:
Антиоксидант BAÏCALIN - способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая образование свободных радикалов и снижая уязвимость кожи.
Пробиотик BIFIDUS - снижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, тем самым усиливая ее защитные функции
Минерализирующая термальная вода VICHY. Термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.
Наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз. Продукт содержит комплекс УФ-фильтров, которые могут вызывать дискомфорт при нанесении на кожу вокруг глаз.
Опыт применения
Укрепляющий уход Vichy Slow Age - это не только антивозрастной уход, но и защита от солнца. А у меня кожа склонна к пигментации, поэтому санскрины мне просто необходимы. У этого средства защита от солнца довольна неслабая - SPF 25.
ФАКТОР ЗАЩИТЫ SPF 25. В состав продукта входит набор веществ, используемый для защиты от вредного влияния ультрафиолетовых лучей.
Для лета мне маловато, а вот на осень и весну самое то. Да и вообще, очень мне нравится, что средство получается 2 в 1. Не надо наносить на лицо лишний слой косметики.
Текстура у средства очень нежная и проблем с распределением и впитыванием совершенно нет. После впитывания и распределения на коже остается легкий сатиновый блеск и деликатное свечение.
Кожа не липкая, не стянутая и не высушенная. С уходом там все в порядке, никаких неприятных ощущений нет. Поры не забиваются и аллергических реакций у меня не возникло. Кожа гладенькая, увлажненная и напитанная. Небольшой перламутр придает сияние коже. Сразу после нанесения блеска многовато, но минут через 10 он становится не таким интенсивным и вполне деликатным.
Тональные средства с ним мне не нужны, да я и не особо их люблю. Но при желании средство станет прекрасной базой и под тональные средства. Кроме этого, есть небольшой эффект отбеливания, что меня только радует.
Итог
Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age здорово подошел моей коже, он буквально преображает ее на глазах. Она гладкая, свежая и сияющая. Конечно, на зиму SPF 25 великоват. Но, слава богу, срок годности достаточный и я могу его отложить на весну, когда он будет особенно актуален для меня. Рекомендую.