Оформила заказ через приложение 27.11.23 №31026254-0131 на два товара (угги), от двух разных продавцов.
В этот же день были сформированы накладные для отправки курьеской службой и статус перешел в «Передается в доставку».
Я бы не стала писаться в «умопомрачительную» техподдержку Озон, если бы не одно НО.
При размещение моего заказа у обоих продавцов был нормальный рейтинг, оформлены карточки товара и в общем и целом были более менее адекватные на вид «интернет магазины» на Озоне, с достаточным (это важно), количеством ассортимента и отзывов.
29.11.23 одна позиция передана в доставку, жду ее, надеюсь что все таки дойдет.
Вторая же, все так и висит в статусе «Передается в доставку»
И все бы ничего, если бы не то, что продавец второй пары моей (как я надеялась) обуви вдруг резко снял ВСЕ позиции своего ассортимента с продажи, а их было около 30 штук. Теперь его магазин попросту пуст….и мною заказанный товар перестал доставляться в мой регион (в Московскую область).
Как итог я решила написаться в поддержу и очень надеялась, что мне удастся связаться не с ботом, который генерит шаблонные отписки, а все таки с каким никаким оператором, но тщетно.
Бот отписывался, что все в норме и мой товар будет доставлен без задержек… ну да, конечно))
В те жалкие два раза, что мне удалось дописаться до человеческого оператора, мне также давали шаблонные отписки по типу «у продавца есть 10 дней на отправку, все зависит от удаленности склада” и «все ок, товар не доставляется в регион, потому что его нет в наличии» и сразу же закрывали чат. .
Я все понимаю, но не ВЕСЬ ЖЕ, разом🥲
Отменить часть заказа конечно же нельзя, потому что уважаемый продавец уже отправил заказ, которой кончено никто и никуда вероятнее всего отправлять и не собирается.
Как отписался бот чат поддержки, возврат я смогу оформить только после 30 дневной задержки, с момента крайней ориентировочной даты доставки, если конечно же эта дата чудесным образом не начнется переносится)))
Короче, техподдержка это просто тихий ужас.
Отвратительное неуважение к клиентам.
Сервис Озон Global разочаровал максимально, как жаль, что я почитала отзывы уже после того, как оформила заказ.
Больше никогда в жизни…
Ну а пока мне очень интересно, чем закончится данная история.