Всякий кофе пробовала, но такой... еще никогда. "Тихий ужас", вот что нужно писать на упаковке данного шедевра. Хотя, глядя на ценник, можно было и догадаться, что будет что-то интересное.
Производитель обещал:
...гармоничную кофейную композицию с мягким, бархатистым вкусом и густым, насыщенным ароматом. Нежный ванильно-сливочный аромат ирландского ликера придает завершенность кофейному букету.
По красивой упаковке и внушающей доверие надписи, ожидала мягкого и пряного вкуса. Но что в итоге из этой упаковки "вышло"...
1. Запах ☕️
В воздухе витал запах горелок и химии. Ароматизатор 100% не натуральный, как в дешевых газировках, которые еще язык окрашивают. Запах заполнил всю кухню и еле выветрился, что мне уже не понравилось.
2. Вкус ☕️
Что-то с чем-то, и явно не кофе с ирландскими сливками. Средненький кофе с горьким и кислым вкусом. Кофе 3 в 1 вкусней, чем эта пережжённая, перемешанная с химическим ароматизатором жижа. Хлебнув, я думала, что сожгу себе все внутренности этой горечью. Добавила молочка, и даже это не изменило ситуацию.
С такой горечью и не разберешь вовсе, кофе это или что-то на сковороде производителя сгорело, он ссыпал это по пакетикам и продал нам, наивным, как кофе.
3. Не указана степень обжарки ☕️
Вообще без комментариев. По цвету стало понятно, что кофе будет горьким. Но все равно нужно было проверить)
4. Не указана степень помола ☕️Открыв упаковку поняла, что помол мелкий, но неоднородный.
5. Не zip-пакет ☕️Упаковка не оснащена хоть какой-нибудь застежкой. Пришлось заклеить скотчем, что больше не пахло 😁
Пробовала готовить кофе в разных вариациях, но все тщетно. Мне нечего посоветовать🤷♀️Лично я буду пользовать его, как скраб для тела.
Очень удивлена, что есть ценители этого кофе. Но каждому свое, как говориться. В моем случае 249 рублей улетели на ветер.