В плэй маркете появилось новое приложения для знакомств и общения
Приложение просто, как пять пальцев. перед вами мелькают фотографии противоположного пола, вы их либо пролистываете, либо оцениваете их фото как понравившееся (только в этом случае вы можете начать общение)
вот так выглядит поиск пары. жмете зеленое сердечко - можете начать диалог
В это время точно также ваше фото может оценить другой человек
Вот так выглядит диалоговое окно)
Принципы программы просты - собеседник знает только ваше имя, пару слов, которыми вы себя описали и примерное расположение.. все остальное вы можете рассказать сами, можете не рассказывать. подбор собеседника совершенно рандомный.
Благодаря этим примитивным правилам выходит довольно неплохое, ни к чему не обязывающее общение.
Если собеседник вам неприятен, можете от него отказаться. в целом для меня это вылилось в приятное общения с приятными парнями, про которых ничего не знаю
у этого приложения есть 2 НО:
1. Жрет батарею с кошмарной скоростью. надеюсь, разработчики что-то предпримут, чтобы это исправить. из-за этого я быстро удалила приложение, так что общение не переросло во встречу.. а жаль, все было возможно))
2. Вход в приложение возможен только через аккаунт на фейсбуке. Естественно, у большинства русских-белорусских ребят установлен вКонтакт, так что для большинства это может вылиться в лишнюю регистрацию