Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 07:16

Я пользуюсь этой картой уже больше 2х лет. Первоначально перешла на тинькофф только из-за того, что можно спокойно переводить деньги с любой карты без комиссии на неё. Далее по мере пользования открывала приятные плюшки для себя (ах да, это моя первая карта с кэшбеком, а тем более он тут рублями возвращается!). Также из плюшек было приятно получать повышенный кэшбек за поход в кино, и иногда не 5%, а 15%..И кино посмотрел и сэкономил! Да и то что приходит процент на остаток - это тоже здорово). Помню когда они убрали постоянный 1% на остаток, а сделали его как выбранной категорий, то сперва расстроилась, но потом поняла, что это было сделанно чтоб дать больше выбора...4 категории повышенного кэшбека, а не 3) Но самое приятное для меня именно у Тинькоффа - это обратная связь. Т.е. по любым вопросом специалисты в чате с тобой поговорят, обсудят и донесут так, чтоб было понятно. Всегда вежливые и стараются помочь.
Также хотела отметить, что Тинькофф дорожит своими клиентами и всегда проводят разные бонусы, розыгрыши, а это приятно))

Достоинства
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Удобный интернет-банк
Rinateyaрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
08.09.2022
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вам у нас нравится. Мы всегда улучшаем наши сервисы и продукты, чтобы они приносили вам только положительные эмоции.