Опубликовано 31 Май, 2022 - 09:32

год или более

Я перепробовал большое количество баков и карт с разными условиями, только сейчас у меня альфа, сбер, ВТБ и Тинькофф.

Могу с полной уверенностью сказать что только на Тинькофф самый адекватный и прозрачный кэшбэк, куча полезных сервисов, удобные переводы и снятие наличных в любых банкоматах со смешным условием чтобы не сняли коммисию.

До подключения к Тинькофф, я думал что самый удобный мобильный банк у Альфы, но я достаточно быстро понял что ошибался. Приложение Тинькофф напичкано таким количеством полезной информации по твоим счетам, картам, сервисам и прочему что сначала глаза разбегаются и кажется что ты быстро заблудишься, но при этом всё настолько интуитивно понятно, что тебя даже охватывает лёгкий шок, сколько времени и итераций на это потратили дизайнеры с разработчиками.

Отдельно стоит похвалить поддержку банка, ответы на любые вопросы молниеносны, желание вникнуть и разобраться в проблеме клиента, вместо простой отписки, вызывает только уважение и радость.

Без лишних слов, рекомендую всём попробовать карту Тинькофф блэк, она точно никого не оставит равнодушным, тут каждый найдёт для себя что-то полезное. Расстоваться с этой картой вам почти наверняка не захочется

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатное обслуживание при наличии вклада
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Межбанковские переводы
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Didn't find
  • Вы лучшие!!!)
  • Не нашёл
  • Не обнаружил
  • Нет
superrblackрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
18.10.2022
Здравствуйте!
Благодарим за такой хороший отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу работу. Будем счастливы дальше с вами сотрудничать.

Желаем всего доброго, счастья и успехов💖