Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 09:13

год или более

Раньше пользовалась только Сбером, считала его самым надёжным банком. Но со временем, пришло понимание, что деньги могут работать на тебя, даже когда просто лежат на счёте.

Решила изучить предложения других банков.

Лучший вариант для меня оказался Тинькофф.

Понятный интерфейс, лучший мобильный банк, техподдержка просто высший класс (отвечают в любое время дня и ночи, и решают все вопросы). Условия по кешбек, вкладам, накопительным счетам - понятные, прозрачные и выгодные. Теперь регулярно зарабатываю на своих же деньгах без рисков. До некоторых событий - условия были гораздо лучше Сбера.

Отдельно выделю удобство работы с накопительными счетами: модно использовать для накопления на цель к конкретной дате (приложение рассчитывает размер и периодичность пополнения для накопления суммы к определенной дате с учётом процентов), также их можно использовать как фонды или "конверты" на разные виды трат. Можно открыть до 12 накопительных счетов.

Когда столкнулась с ситуацией потери карты, новую выпустили и привезли на дом через несколько дней. Крайне удобно.

Важное:

Снятие наличных без комиссии в ЛЮБОМ банкомате от 3000₽.

Обслуживание бесплатное, если на всех счетах находится от 50000 ₽ на каждую дату месяца.

СМС оповещение платное - 59₽/месяц. Но я подключила подписку Про 199₽/месяц (первый месяц бесплатно). По нему повышенные проценты по вкладам и накопительным счетам и смс оповещение бесплатно. Мне выгоднее с такой подпиской, учитывая наличие вкладов и накопительных счетов.

Пользуюсь многими продуктами банка: староховка ОСАГО, брокер, даже мобильная связь.

Искренне люблю и всем рекомендую Тинькофф.

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатное обслуживание при наличии вклада
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Вы лучшие!!!)
  • Их не существует
  • Их нет:)
  • Не нашёл
  • Не обнаружил
  • Нет
  • Плата за SMS-банк
Анастасия Зизирекомендует
Официальный представитель Т-Банк
05.10.2022
Здравствуйте!

Спасибо за рекомендацию. Очень приятно, что вы так высоко оцениваете наши старания. Будем и дальше дарить положительные эмоции.