Опубликовано 30 Январь, 2014 - 10:22

Несколько лет пользовалась кредитными картами этого банка. И даже на сегодняшний день тарифы далеко не самые кусачие (24%-безнал ; 36%-при обналичивании). При правильном понимании условий договора и тарифа карта является хорошим помощником в ваших финансовых делах. За несколько лет сотрудничества от банка никаких подвохов не было,все честно. Интернет-банк у них на высоте: все ясно,понятно,красочно (такой же удобный инет-банк есть еще только у "Русского Стандарта"). Сотрудники горячей линии так же достаточно грамотны и в кратчайшие сроки решают возникающие вопросы.

Вот хочу привести показательный пример. У моей мамы так же есть карта Тинькофф. Только она,как оказалось, ей пользовалась АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНО,а от того и в итоге разводила руками "почему ей столько много нужно платить...". Все банально просто. Моей маме,предположим, понадобились 100руб на продукты. Вместо того что бы пойти и купить эти продукты по безналичному расчету,она шла и снимала эти 100руб в банкомате+за снятие наличных ей начисляли комиссию 350руб+при обналичивании 36% начинают тикать с первого же дня. И так моя мама проделывала неоднократно!!!! А потом удивлялась! Но чему? Своей безграмотности!

То что при обналичивании берут комиссию и процент выше- это не особенность ТКС, это обычное правило во всех банках!!! Выбирайте сами правильно тарифы и банк,в котором хотите обслуживаться. Вам решать. Ведь не только Вас банк выбирает,но и вы так же выбираете с кем сотрудничать и на каких условиях.

ТИНЬКОФФ РАБОТАЕТ ЧЕСТНО!

*На данный момент картой этого банка не пользуюсь по причине,что у меня есть карта другого банка на более выгодных тарифах. Но Договор расторгать не стала: а может я завтра снова захочу использовать карту с лимитом 80000руб. на вполне приемлемых условиях.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание при наличии вклада
  • Доставка домой
  • Можно подкрутить лимиты
  • Удобный интернет-банк
  • Уобство использования
smirnih61рекомендует