Опубликовано 27 Май, 2022 - 21:22

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пять лет назад меня так достали своими комиссиями сбер и альфа, что пришлось искать новые варианты банковского обслуживания. И вот оно решение - Тинькофф банк. Оформлял карту по реферальной ссылке своего коллеги, курьер привёз на работу на следующий день. С этого дня началась моя история взаимоотношений с Тинькофф банком. С кэшбэком в рублях, без большинства комиссий, с нормальным приложением и мобильным банком. Сейчас у меня МИР от Тинькофф, который работает в самсунг пей, ОСАГО от Тинькофф страхования и всё это не вставая с дивана. Недавно подключил Тинькофф про, посмотрим, оправдает ли он себя. В общем, решение за вами, кто хочет Тинькофф блэк с плюшками, милости прошу:
[ссылка]

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатное обслуживание при наличии вклада
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Межбанковские переводы
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Прозрачные условия
urpokрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
12.09.2022
Здравствуйте.

При создании нашей экосистемы мы, в первую очередь, делали приоритет на удобство пользования. Мы понимаем всю его важность в наше время, поэтому старались усовершенствовать процессы таким образом, чтобы для вас они проходили быстро и комфортно. Очень рады, что вы оценили условия нашей карты. Будем работать над тем, чтобы в будущем еще порадовать вас 😊