Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 20:20

несколько раз

Иногда стоит доверять большинству...

Если много разных женщин пишут о том, что карандаш чудесный, удобный и качественный, значит это и вправду так.

Купила себе второй оттенок Коричневый- и это было точное попадание. Без рыжины, без глиттерного блеска, без необходимости заточки, в меру твердый, но способный закрасить проплешины и ещё много других плюсов

Цена карандаша около 260 рублей, хватает его на три месяца постоянного использования. Я темная, прокрашиваю брови интенсивно, возможно у кого-то карандаш будет служить ещё дольше.

Продается в любом косметическом магазине, в магните тоже, а также можно купить на интернет площадках типа вилдберриса или озона.

Карандаш представляет собой небольшой стерженек в очень тонком корпусе с щёточкой для бровей. Выдвигается очень удобно, не нужно мучиться с точилками. Твердость его позволяет как растушевать линию, так и нарисовать отдельные волоски там, где их нет. Стержень непривычно тонкий, но за время использования ни разу не сломался.

Брови, накрашенные этим карандашом выглядят естесственно и аккуратно. Карандаш отлично держится весь день, не стирается от прикосновений, но легко смывается обычной водой при умывании.

Единственный недостаток этого карандаша для меня заключался в что, щёточка для расчёсывания бровей и распределения цвета быстро забивается остатками косметики и требует частого мытья

Карандаш не просто рекомендую, это лучший карандаш

Достоинства
  • Можно наслаивать
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Можно сделать ярче
  • Оптимальная стойкость
  • Удобный
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
Rolandaрекомендует