Опубликовано 28 Май, 2021 - 20:49

Тушь на которую подсела моя мама! Я все смотрела на эту тушь, щеточку и думала... Фигня полная. Стоит сущие копейки, на вайлдберис вообще ухватила я за большую скидку. Обошлась мне в 700 тг.

Ресницы у нее не длинные, а вот у меня как раз очень длинные, но жидковаты.

Тюбик интересный. Объем - 9 г. Тюбик кажется не пластмассовый.

Имеет резиновую кисточку. Она не делает ресницы пушистыми, а удлиняет их.

Вообще такие кисти не сделают ваши ресницы пушистыми. Мои ресницы длинные от природы, но не густые, где то гуще, где то жиже. Данная тушь удлиняет хорошо, но вот объема я не заметила. С самого начала много продукта на кисточке, особенно на кончике.

Мама постоянно твердит, что объема полно, но на моих ресницах так тушь не работает. При нанесении нескольких слоев все склеивает. Ресницы мои как были жидкими так и остались.

После носки в 6-8 часов ничего не осыпалось. Огромный плюс за это. Не растекается.

Кисть максимально странная, щетинки толстоватые. Для тех у кого не густые ресницы, однозначно, эта тушь не подойдёт. Никакого визуального объёма и пышности ресницам не придаёт. Только посмотрите на эту тушь от Avon. Фото явно отличаются на много.

Тушь рекомендую дамам с густыми ресничками, в принципе неплохая тушь, но есть и лучше.

Достоинства
  • Бюджетная тушь
  • В течение дня не осыпается
  • Легко прокрашивает ресницы
  • Не пачкает веко при нанесении
  • Неплохая стойкость
  • Удлиняет ресницы
  • Цвет насыщенный
Недостатки
  • Без защитной мембраны
  • Будучи новой склеивает ресницы
  • Кисточка
  • Нет объема
Venta.GSрекомендует