Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Август, 2021 - 12:07

С акне столкнулась первый раз в 13 лет. Думала это все нормально, ведь этот возраст мало кто проходит "с чистым лицом". До 16 лет весь лоб был усеян прыщами (фото конечно нет, т.к. раньше с этим были проблемы). Приходилось "носить" чёлку, так как без нее это был просто ужас. Далее, на протяжении 30 лет, да-да, это не ошибка, именно 30 лет, так как сегодня мне 45, я борюсь и мучаюсь с этой ужасной болячкой. Не только в ПМС, но и на протяжении всего цикла они меня мучали, перед этим выступали, после еле проходили, а тут уже и следующие. Прыщи выступали на лице везде, лоб, нос, щеки, подбородок! К врачам не обращалась. Сама проверяла внутренние органы, сдавала анализы, все в норме. Пробовала мази, примочки, чистки и т.п., ничего действенного результата не давало, временно, буквально на неделю. По отзывам в интернете, решила себе сама назначить Минолексин. Пропила три упаковки, это на два месяца. Параллельно пила для микрофлоры кишечника бактерии. Через две недели у меня не появилось ни одного нового прыщика, а старые засыхали!!! Лицо первый раз у меня идеально чистое! Мне кажется даже кожа лучше стала! Я очень рада!!! Цена немного дороговато, но это того стоит! Почитала, что это может вернуться, но пока, прошло две недели и ПМС начинается, пока ничего нет!!! Если я избавлюсь от этих ужасных прыщей навсегда, это просто чудо!!! Ведь в 45 это даже стыдно! Подожду как будет и дополню отзыв попозже, а пока скрещу пальцы!

Достоинства
  • Не было побочных эффектов
  • Он реально помогает
  • Очень действенное средство
  • Переносится легко
  • Снизило количество прыщей
Недостатки
  • Цена
kisoly_75рекомендует
30.05.2022
подскажите, как ваше лицо сейчас поживает?
30.05.2022
Добрый день. После, через пару месяцев прыщи вернулись. Через пару месяцев опять начала пить, пропила три месяца, четвертый и пятый пила через два дня на третий. Побочек нет. Осталось ещё упаковка, допью, посмотрю как.