Сколько себя помню, всегда покупала тушь другой марки и с другой щеточкой. Но в последнее время слишком много людей начали хвалить эту тушь, не удержавшись, приобрела её и я.
Красивая упаковка, очень лаконичная. Плюсом является многообразие цветов, подойдёт как на каждый день, так и для торжеств. Но решила начать я именно с классики.
Оттенок очень натуральный, это не даст вам драматургии на глазах, а позволит создать естественные ресницы черного-серого оттенка. Щеточка тонкая, немного изогнута.
Щеточка
Такая форма даёт возможность прокрасить все реснички, даже трудно доступные в уголках возле переносицы. Но вот тут у меня произошла загвоздка. Щеточка очень колючая, у меня достаточно чувствительные глаза и от соприкосновения щетинок со слизистой глаза, я пролила немало слез. Так что тут нужно быть очень осторожным!
Тушь хорошо разделяет ресницы, они становятся длинными и приподнятыми. Но вот густоты вы не получите. Это именно удлиняющая тушь.
Стойкость превосходная. Весь день держится на месте, не осыпается.
Но вот срок хранения после вскрытия небольшой. После 2-3 месяцев использования, средство стало загустевать. Тушь стала вязкой и уже первоначального эффекта добиться от неё невозможно. Ресницы получаются склеенными.
Водой такую тушь смыть не выйдет, для снятия использую мицелярную воду.
Если в целом, то за такие деньги это прекрасный продукт. Только нужно понимать, что вы можете получить: разделённые, длинные, натурального оттенка ресницы без комочков и с прекрасной стойкостью. Главный минус для меня колючая щеточка.