Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 22:12
Только на 4-ое использование я поняла эту маску. Расскажу как я это сделала. (+ много фото)
Достоинства
- Делает волосы мягкими
- Красивый дизайн баночки
- Облегчает расчесывание
Недостатки
- Запах
Enamoredрекомендует
Как я ждала от вас нового отзыва по уходу за волосами! Вы мой образец)А насчет маски, я вообще не могу пользоваться облепиховой серией от Сиберики, волосы очень сушатся(
Отличные волосы 😉 Выбирала между этой и восстанавливающей. Выбрала вторую 😊
Волосы у вас шикарные!
а мне масочка подошла с первого раза! но у меня более пористые волосы.
наверное на здоровых результат не столь очевиден!
а мне масочка подошла с первого раза! но у меня более пористые волосы.
наверное на здоровых результат не столь очевиден!
а ты не боишься не смывать маску до конца? она же может начать негативно сказываться, ну не знаю, например утяжелять волосы, спровоцировать выпадение... я бы не рискнула так экспериментировать...
Волосы и вправду шикарные! Но что-то я не вдохновилась эту маску покупать после многих отзывов, хм...
У меня тоже есть такая маска)В принципе,нравится)Теперь надо попробовать использовать,как ты,не до конца смыть 😊
какие у вас шикарные волосы*_* обязательно на выходных загляну на все ваши отзывы,а осоенно по волосам. Я хоть и польовалась органикой(тоже облепиховой),но про маску увидела первый раз ваш отзыв.Теперь мне самой стало интересно,почему же ее так хвалят и я пошла читать.Спасибо большое за такой красивый и аккуратный отзыв:)
Очень полезный отзыв 😊
Облепиховой серией я еще не пользовалась, но в планах ее опробовать 😊
Облепиховой серией я еще не пользовалась, но в планах ее опробовать 😊
Какие у вас шикарные волосы, я просто обалдела ❤️
Хотелось бы попробовать эту маску, ее тут часто хвалят, но меня смущает запах. Что-то все постоянно ссылаются на то, что он практически невыносим. А я чуть-чуть гурман, люблю приятные ароматы 😜 )
Позвольте выразить мое восхищение - вы потрясающая от кончиков ногтей и до макушки)) У вас не только великолепные ногти, но и волосы 😲
DazzlingBrunette, Enchanted Fox, -Mirage-, спасибо 😁
Fleur2010, спасибо))) я тоже гурман в плане запахов) по первому впечатлению приятно пахнет..но потом....))))
Smurfochka, спасибо огромное))
Smurfochka, спасибо огромное))
Ой, Лера... меня жаба давила 88 тысяч за нее отдать, а тут 105 О_о я в шоке от цен... А самое обидное было потом... когда вспомнила у кого можно было заказать дешевле, она бы тысяч 60 обошлась, но я ж уже купила:)
я сначала тоже убрала мембрану. но, у меня выдавливалась масса, когда баночку закрывала
очень хочу примкнуть ко всеобщему восхищению, но собираюсь еще осветлить волосы и боюсь, что эта маска будет их желтить. или не будет? 😊 как Вы считаете??
vikaclubnika, у меня на кончиках ещё отрастающий блонд, с цветом ничего не произошло) Поэтому думаю бояться нечего))
Волосы выглядят невероятно! Мне даже такой эффект от маски нравится, не представляю, какой же он у вас от тех средств, которые вам нравятся.
Волосы наишикарнейшие,просто как-будто за ними ухаживает голливудский стилист! Я в восторге
Прочитав ваш отзыв,тоже решила сравнить эти два средства. Но насчёт запахов мнение получилось совершенно противоположное-запах бальзама на волосах долго выдержать не могу,а вот натуральной облепихи мне давно по сердцу.Как говорится,на вкус и цвет 😊
Согласна с автором. Даже навязчивый запах не может перечеркнуть достоинства маски.
Ну я наносила от души, так что полностью чаще всего и не смывалось... Да на полчаса. Видимо, поэтому гладкость ощущалась, да:)