к сожалению, сейчас не могу приложить фото, но позже-обязательно. у меня оттенок 123. он перламутровый. в тюбике он выглядит немного коричневее, чем на самом деле, может, еще освещение в магазине сыграло со мной шутку-не знаю. на губах он розовее, чем мне нужно. приятный, в общем-то, оттенок, красивый, не "дешевит" образ, перламутр не смотрится а-ля "помада за 10 рублей", довольно неброский. но у меня темно-рыжие волосы, зеленые глаза, светлая кожа. мне такой розоватый цвет не идет совершенно, но это уже мои проблемы 😊
о самой помаде:
-красивый тюбик, не девчачий, не кричащий, приятный цвет
-помада почти не имеет запаха
-очень мягко наносится, можно нанести лишь легкий мазок-и все равно помада придаст губам цвет, можно нанести (как я люблю) жирно-жирно-жирно)) из-за хорошей текстуры при нанесении плотным слоем не растекается, если плотно сжать губы-не поплывет к внешним краям губ, белой полоски не образует, стирается равномерно, в морщинки не забивается
- рекордсмен по стойкости-3 часа. при том, что я накрасила губы и стала готовить обед (ну, протестировать решила помадку 😊 ) постоянно пробовала еду, разговаривала, пила чай.
-увлажняет.
-большой выбор оттенков, с перламутром и без.
осталось только найти оттенок,подходящий мне))
-цена у нас -100 рублей. для такой цены помада просто идеальна. я, наверное, прикуплю пару-тройку))
P S. 08.11. купила себе оттенок 118, очень нравится и мне он подходит) 123-отдала маме
на фото: слева 118, справа 123