Заправка пюреобразная, можно разглядеть кусочки овощей. Пахнет кисленько.
Удобство
Готовить и правда удобно. Открываешь, выливаешь "кашицу" в суп за 10 минут до готовности и всё. Всё чисто и никакой мороки с тёркой свеклы, помидор и тд.
Вкус
А теперь о грустном. Мне кажется, самое подходящее описание для вкуса - горячий суп гаспачо.
Томатный суп какой-то вышел, а не борщ. Отдельно я положила чесночка перед тем, как положить заправку. Когда начала пробовать что получилось, даже и не знала что еще добавить, чтобы исправить вкус. Поварила дольше, чем 10 минут, чтобы выварить кислоту и "томатность". Стало чуть лучше, но на борщ все равно не похоже ни разу.
Состав
А вот состав я посмотрела, когда попробовала суп на вкус. Оказалось, что томатной пасты там очень много, тогда как свеклы почти нет. Это было видно и по супу - свеклы в моем борще почти нет) Удивительно. Цвет тоже томатного супа, нет цвета борща. Если попробовать найти свеклу в ложке супа, то, скорее всего, ничего не получится.
Заправка для борща Maggi. Где свекла? Нет свеклы
Время, конечно, круто я сэкономила, но получила суп из томатной пасты, а не борщ. Ни за что не куплю больше и даже бесплатно не возьму))
p/s Я так и не смогла его доесть. Слишком невкусный томат. Выловила мясо и вылила суп.