Всем привет.
После того, как я вышла из декрета на прежнее место работы, времени на готовку совсем не остаётся. Хоть и пытаюсь кормить семью без использования полуфабрикатов, иногда все же приходится их покупать.
Муж захотел борща, а у меня за рабочую неделю накопилось огромное количество домашних дел, поэтому решила использовать, так скажем, экспресс вариант - заправку для борща Maggi .
Продается она во многих сетевых магазинах, я купила в "Дикси" по цене около 100 рублей.
Оформление упаковки в узнаваемой стилистике бренда, поэтому с аналогами не перепутаешь.
На лицевой стороне упаковки можно увидеть изображение готового продукта (борща), объем, на который рассчитана одна упаковка заправки, калорийность и список основных ингридиентов, входящих в состав.
На обороте - способ приготовления, пищевую и энергетическую ценность и полный перечень компонентов состава. Надо отметить, что гадости-вредности в составе я не увидела. Вполне себе нормальный состав.
Для удобства вскрытия упаковки предусмотрены насечки.
Внутри густая масса бордового цвета с ярким ароматом специй и трав.
Борщ я варила в соответствии с указаниями изготовителя, добавляя заправку в конце готовки.
Мужу и сыну понравилось, оба попросили добавку. А мне борщ показался недостаточно красным и слегка чувствовался перебор со специями. Словом, если варить от и до самой, то получается вкуснее. Но как экспресс вариант имеет место быть.
Я оценю на 4, но к покупке рекомендовать буду.
Благодарю за внимание!